承接电子产品开发(附手机PCB文件一份)

2267|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sjg_mcu|  楼主 | 2010-8-22 18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 专业的研发团队:为您提供稳定、可靠、低成本的设计;
2 提供产品研发、测试、生产过程中完整详细规范的项目文档,促进您产品的可持续研发;
3 提供长期的产品升级服务。
本团队具有多年的嵌入式软硬件项目开发经验。有多个成熟产品的设计与研发经验。主要业务范围有:
1.    减少冻缸的冰机控制系统方案(电流式和温度式) 。
2.    单片机以太网方案。可移植到各种机电设备或安防产品中。这可比232/485牛多了
3.    各种数据采集模块,各种单片机,ARM、PIC、P89V51RD2、C8051F系列、STM32开发与设计;
4.    电子产品抄板、克隆、再改造。
5.    相关通讯总线设计、底层驱动开发、应用开发,如RS485/232、红外线通信、 CAN、USB、GPRS等;
6.    自动化项目: 无刷电机,步进电机控制

QQ:553178245
电话:13434455799

SJB2.RAR

347.52 KB

相关帖子

沙发
sjg_mcu|  楼主 | 2010-8-22 18:26 | 只看该作者
注附件中的手机PCB文件是不完整的,为protel格式。

使用特权

评论回复
板凳
sjg_mcu|  楼主 | 2010-10-3 17:11 | 只看该作者
自己顶一下

使用特权

评论回复
地板
yiwang0901| | 2011-1-5 20:16 | 只看该作者
pcb 设计,程序开发,oem 生产
免费承接电子产品软硬件设计开发,有偿进行OEM 生产加工

我公司承接ATMEL ,AVR ,PIC ,HOLTEK,SONIX,CYPRESS ,ELAN,STC ,SILICON LABS 单片机硬件画板,软件程序设计开发,公司

先后开发出,led 恒流恒压控制器,led 植物灯控制器,led 蓝牙控制器,汽车表情,注塑机控制器系统,注塑机温度控制器,
三相交流电机控制系统,电子称控制板,电能表控制板,水族灯控制板,汽车表情,usb 汽车表情,usb 鱼缸,usb 温度控制器,
万能红外遥控器,条码扫描控制板,待学习能力的汽车防盗遥控器,手持式蓝牙电能表采集器,电力载波煤气表,电力载波控制板,无线led 控制器

红外led 控制器等等,并大部分经过我公司OEM 生产

公司网站:www.hanbr.com
QQ:568210792
联系电话:150136 49337

使用特权

评论回复
q553178245| | 2012-2-12 09:08 | 只看该作者
中九单片机 顶一下

使用特权

评论回复
zj314995534| | 2012-2-12 13:01 | 只看该作者
这种线路板。NND。假,太假了。

使用特权

评论回复
q553178245| | 2012-2-13 12:04 | 只看该作者
楼主有说" 注附件中的手机PCB文件是不完整的,为protel格式。" 6楼的好象不认字

使用特权

评论回复
zj314995534| | 2012-2-13 19:12 | 只看该作者
7楼,你看清楚LZ的线路板了哇?LZ我想问问你的年入how much?为何还出来揽活?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问