[AVR单片机]

一句话揭爆C++的学习至关键要领(学习飞船老大的口气!)

关闭 [复制链接]
16786|72
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
粉丝|  楼主 | 2010-8-23 16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来自 2楼
原野之狼| | 2010-8-28 23:27 | 只看该作者
路过。。。
掌握了编程语言只是编程的初级阶段 会用class来封装个类 会来个继承 会用个virtual 就能揭爆关键么
先且不论C++ 谈谈C
拿个linux内核来看看 一句一句看 想必大家都能看得懂 从语言层面来看根本就没啥难度的 但是 从总体上来看呢 精通内核可就不是这么简单的了 若要设计一个内核 那就更加是难上加难了
搞技术还是低调点好 有空多发点有价值的论文 多设计点优秀的产品 多点拨下年轻人 不要动不动就以高手自居来扯淡 真是令我等菜鸟都感到可笑

使用特权

板凳
宇宙飞船| | 2010-8-23 17:00 | 只看该作者
长江后浪推前浪啊!

使用特权

地板
mcuisp| | 2010-8-23 18:33 | 只看该作者
编译原理、操作系统原理、、、、一大篮子呢。

使用特权

123jj| | 2010-8-23 19:14 | 只看该作者
俺一个字揭爆人生------------非“生”则“死”。 :lol

使用特权

粉丝|  楼主 | 2010-8-23 23:20 | 只看该作者
//对象封装、继承、多态是C++的基石。
精通C的人就自然明白,这些都是编译器行为。只是把C语言用另一种方式描述。
等同于原本用直角坐标系描述转用了极坐标系来描述。
7楼 若现在还搞不懂,就虚心一点,粉丝可以在此无条件大揭爆。

使用特权

宇宙飞船| | 2010-8-24 00:04 | 只看该作者
口气学得似模似样,后生可畏!楼主前途无限啊!

使用特权

粉丝|  楼主 | 2010-8-24 01:22 | 只看该作者
老顽童到现在还不承认自已不精C++,老是喜欢用术语蒙骗编程的菜鸟,证据如下:

luan3703发表于 2010-8-23 20:52 | 只看该作者 回复 引用 评分 报告 返回版面 TOP  得分:0
6楼: 对象封装、继承、多态是C++的基石。
请不要妄言懂C++了。   //这种贴也算精华???-------------------------
粉丝发表于 2010-8-23 23:20
8楼:
精通C的人就自然明白,这些都是编译器行为。只是把C语言用另一种方式描述。
等同于原本用直角坐标系描述转用了极坐标系来描述。
7楼 若现在还搞不懂,就虚心一点,粉丝可以在此无条件大揭

使用特权

粉丝|  楼主 | 2010-8-24 01:43 | 只看该作者
对于不虚心的人,想用激将法?俺‘P’
你们谁想玩透C++的,用砖头把老顽童咂得本人高兴了万事有商量。
粉丝把C++当垃圾抛出去。

使用特权

mohanwei| | 2010-8-24 09:13 | 只看该作者
左右手互博……

使用特权

潜艇8421| | 2010-8-24 10:03 | 只看该作者
C++不是真正的面向对象语言,其中有编译上漏洞,就是里面的私有数据不是绝对的安全。
程序员只需重载一个友员,就可以盗取里面的数据,这让面向对象变得不不伦不类。

使用特权

hotpower| | 2010-8-24 10:18 | 只看该作者
友元确实有些问题,飞船这次倒是看出来了。有点进步。

使用特权

宇宙飞船| | 2010-8-24 11:39 | 只看该作者
飞船在玩C++的时候(93年用PC机386-SX),潜艇才刚刚吃奶奶啊。

使用特权

123jj| | 2010-8-24 12:07 | 只看该作者
飞船在玩C++的时候(93年用PC机386-SX),潜艇才刚刚吃奶奶啊。
宇宙飞船 发表于 2010-8-24 11:39

留念,呵呵!

使用特权

mohanwei| | 2010-8-24 12:34 | 只看该作者
13楼,不知道有没有玩过一些老游戏,有没有听说过金手指?就算没听过,懂C++怎么也该听说过指针吧

使用特权

xuyiyi| | 2010-8-24 13:04 | 只看该作者
左右手互博……
mohanwei 发表于 2010-8-24 09:13

左右手互博不稀奇,左脑右脑互博也稀罕……

使用特权

疯子8972| | 2010-8-24 14:11 | 只看该作者
纯属扯淡
一句话揭爆XXX
这样的话除了能哗众取宠外 还能带来什么有用的信息?
技术的浮夸从此可见一斑

使用特权

xuyiyi| | 2010-8-24 14:39 | 只看该作者
顶  疯子 !

使用特权

宇宙飞船| | 2010-8-24 16:04 | 只看该作者
21IC太多的嘴皮大牛,不懂装懂。
不过,飞船不想在此指点你们这些牛皮灯笼。
让你们慢慢学,慢慢啃,到哪天恍然大悟时再上来扯吧。

使用特权

评分
xlsbz + 1
hotpower| | 2010-8-24 20:19 | 只看该作者
对象封装、继承、多态是C++的基石。请不要妄言懂C++了。luan3703 发表于 2010-8-23 20:52
晕!俺给6楼穿裤子不对吗?为何把裤子给脱了?晕!

使用特权

highgear| | 2010-8-24 22:37 | 只看该作者
搂住让人想起了那个直升机驾驶员与微软程序员的故事:"一句话揭爆“看上去正确,实则无用。

而且,c++最重要的不是明白compiler幕后的工作,而是明白你自己目前的工作, 明白c++为什么要推出继承和虚拟等等概念的目的和初衷。

明白 compiler 幕后如何实现虚拟和继承很简单, 几句话就可以说明白; 使用虚拟和继承也很简单, 一个例子也能明白。但是要真正的掌握虚拟和继承, 能够让一个c程序员发自内心感受到c++引入这些概念的好处,
这不是一个例子或几句话所能解释的, 也不是一个项目仅仅数千行代码的一些汇编或纯c程序员可以很好的理解的, 因为在数千行代码的级别上, 用 c 也能做的很好。

使用特权

评分
machunshui + 1
lxyppc + 1
发新帖 我要提问