一个ch375+12864+max232的小项目

2988|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dongyiran|  楼主 | 2010-8-24 11:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
au_szsj| | 2010-8-24 12:12 | 只看该作者

楼主给个联系方式,
我在广州,相关经验丰富,或者如果觉得方便的话,可以联系我,QQ401844250

使用特权

评论回复
板凳
mopnet| | 2010-8-24 12:12 | 只看该作者

我以前做过ch374,觉得应该能胜任。

有意请联系152259898  或者 441886865

使用特权

评论回复
地板
zc3909| | 2010-8-24 12:25 | 只看该作者
用ch375就不如用ch376方便了

使用特权

评论回复
lirunze| | 2010-8-24 21:55 | 只看该作者
只给报价啊

使用特权

评论回复
55948218| | 2010-8-24 22:09 | 只看该作者

我来搞定!!

电话:15910882671(北京)

55948218@qq.com

使用特权

评论回复
258963519| | 2010-8-25 16:11 | 只看该作者
这个涉及的面还是挺多的,想做成有个方便使用的东西,需要涉及到usb ,u盘存储涉及到文件系统,这样才方便存取,液晶存在字库或者点阵显示的问题。51做资源有点吃紧。觉得合适加258963519(QQ)联系。

使用特权

评论回复
sh_dhliu| | 2010-8-25 18:31 | 只看该作者
100W

使用特权

评论回复
tothen| | 2010-8-26 13:17 | 只看该作者
我方案  1104997876

使用特权

评论回复
我是土匪| | 2010-8-26 15:41 | 只看该作者
SD卡也可以的

使用特权

评论回复
言成技术| | 2010-8-27 10:18 | 只看该作者
武汉言成技术工作室
承接单片机项目,控制器,嵌入式软硬件开发
--------------------------------------------------------------------------------

专业电子设计团队承接单片机项目,控制器,嵌入式软硬件开发。经验丰富的单片机软硬件开发工程师及时为您提供一流的技术咨询服务和完善的售后服务。彻底帮您解决技术后顾之忧。

我们的特色:
     1.  开发产品需要的时间短;
     2.  产品性能稳定;
     3.  成本优势明显.为客户定制各种低成本高质量方案;
     4. 一流的售后服务;

我们的团队组成:华中科技大学博士两名,硕士三名(两年工作经验,毕业于华中科技大学),本科生两名(三年工作经验)。

我们的技术优势:
1.精通STM32系列,AVR系列,51系列单片机。
2.精通Altium Designer 6.0; 丰富的原理图和PCB电路设计制作经验。
3.超强的C语言编程能力;
4.丰富的项目开发经验,熟悉控制器开发的各个关键要素;
5.成熟的串口通信协议,稳定的USB通信方案,modbus工业协议。
6.配套的上位机软件编写,VB/C++.

主营范围:
   各类控制器开发生产;
   工业自动化设备开发、技术革新、改造服务及技术支持;
   各种采集、通信、数据处理方案设计;
   各类工业、商业及民用软件设计。

成功项目:
    1. 为湖北某公司开发一套自动气象站(各种数据采集处理功能、GPRS无线通信功能、上位机软件处理功能)。
    2. 为广东某公司开发智能露点仪(测试,打印,上位机一体化,智能充电)。
    3. 为深圳某企业开发电子水量计(超低功耗、智能管理、电话网络通信)。
    4. 为江苏某风力发电机企业开发中小型风力发电机控制器(经典PWM卸荷)。
    5. 为广东某电梯公司开发电梯节电控制系统(节能、逆变一体化)。
    6. 为青岛某空调企业开发变频空调测试工装(经典变频空调通信控制)。  
    7. 为广州某企业开发新型露点传感器(标准modbus协议)。
    8. 为西安某高校开发高精度数据采集仪(精度高达0.00001V,USB与上位机通信)。

开发流程:
1.贵方提供产品技术需求。
2.我们做开发方案和报价。
3.双方就开发方案和报价协商。
4.签订合同。
5.实施开发。
6.项目验收。
7.后期技术支持。

联系方式:
   邮箱 :1003461358@qq.com    ycjn21c@163.com
   电话 :027-87506782,13429860937(秦先生) 15907176966(张先生) 15527228758(任先生)
   传真 :027-87506782  
   QQ  : 1020901583  ;1003461358
网址:http://www.ycjn21c.com.cn/

使用特权

评论回复
yellowrivr| | 2010-8-27 14:05 | 只看该作者
实在点,硬件成本你包了,给个6k就行了

使用特权

评论回复
lcc8559| | 2010-8-28 09:08 | 只看该作者
我也可以帮你解决这个问题, 不知道你选择哪个控制平台, 51,PIC,ARM呢。 我是做仪表的,我现成的方案,价格绝对公道。有需要随时可以联系我:QQ524782116。

使用特权

评论回复
zzyu99| | 2010-8-30 09:44 | 只看该作者
刚刚做过一个项目,里面有一部分和楼主的需求完全一样,呵呵。
我在杭州,有兴趣可以加QQ 164448261联系,张工,加钱工时具体再谈。

使用特权

评论回复
zzyu99| | 2010-9-1 08:47 | 只看该作者
LZ有意向的话就请加QQ联系先吧   164448261

使用特权

评论回复
事了拂衣去| | 2010-9-2 21:22 | 只看该作者
这活接了 有意的话联系扣扣 89156791

使用特权

评论回复
linjing| | 2010-9-3 15:27 | 只看该作者
我刚从公司离职,现在比较空闲。这东西我能做,价钱好商量,不过要你提供硬件。

QQ:93652802(五月的风)

使用特权

评论回复
wgy596| | 2010-9-4 11:28 | 只看该作者
做过一个一样的项目,QQ156397226,价钱从优。

使用特权

评论回复
kang_zhenyi| | 2010-9-5 13:56 | 只看该作者
做过用CH375读U盘的MP3,熟悉FAT32格式,如果在上海的话可以联系我,13524734435

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问