21ic电子技术开发论坛 论坛站务发展 21ic投诉|建议|站务 关于21ic发展的的建议
发新帖我要提问

关于21ic发展的的建议

1529|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奇兵|  楼主 | 2010-8-24 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人每次来到咱们网站时,打开首页时速度总是很慢!广告太多了!最近总是为21ic的发展担忧!咱们的首页广告太多了!很影响打开的速度,如果网速慢的地方打开首页需要很长的时间,会影响网友的心情甚至会打消来21ic的想法的!我深有体会呀!建议站长能改进一下将首页的广告去掉,在适当的时候发布广告。我举一个例子说明这点:Google当年能打败雅虎成为全球最大的搜索引擎一个很重要的原因是Google的首页比较简洁首页打开的比较快!但也不是不想21ic广告,但希望在“合适的时间合适的地点做合适的广告”。还是以Google为例:Google广告效果显著的一个原因就在于,他们将选择看到广告内容和选择接受广告的时间的权利给喜欢这种服务的人。(一头不错的紫牛)只有在你键入一段要搜索的关键字后,你才会看到Google的广告。对比一下那些关注度很小,还常常骚扰消费者的广告,你会发现两者的优略可谓泾渭分明.
站方可以将广告分门别类的放入不同版块例如将ARM的广告放入ARM的版块,尽量将首页做的简洁些像Google、百度等网站似得!这肯定比现在的广告方式更有宣传力!当咱们网站的宣传力上来了!广告的收入肯定会倍增的!我想起码会比现在在首页上刊登大篇幅的广告要好些!
望站方仔细考虑一下奇兵的建议!有哪些说错的地方请谅解
水清姐和匠人给点建议

相关帖子

沙发
程序匠人| | 2010-8-24 21:33 | 只看该作者
顶一下。谢谢。

在商业利益和用户体验之间争取更好的平衡,这是一个很高的学问。:)

使用特权

评论回复
板凳
奇兵|  楼主 | 2010-8-24 21:51 | 只看该作者
呵呵Google做的很好!希望21ic网也借鉴一下!望21ic可以成为最大的电子工程师网!

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2010-8-24 22:45 | 只看该作者
如果主要是混BBS,那么直接进入就是:https://bbs.21ic.com,同时设置浏览器禁止弹出页面,没有广告清静自然凉……

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2010-8-24 23:38 | 只看该作者
楼主的机器应该是中毒了吧,把机器重装映像一下就可以恢复速度了。
如果机器内存速度足够,可以用虚以机上网。备份一个干净的虚以机,上BBS,每次COPY一下。

使用特权

评论回复
maychang| | 2010-8-25 00:52 | 只看该作者
我从来都是从https://bbs.21ic.com进入,这样比较快。

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-8-25 16:01 | 只看该作者
既然是来上论坛的,你又何必去关顾那些首页广告呢?

使用特权

评论回复
奇兵|  楼主 | 2010-8-25 18:53 | 只看该作者
呵呵 采纳各位的建议!

使用特权

评论回复
seven99| | 2010-9-8 15:51 | 只看该作者
来报到了··:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问