请大家推荐款cpu,性能见内

885|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lanmanck|  楼主 | 2010-8-25 20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要支持sd卡读写,语音播放。产品的功能就是类似一个语音播放器。其他随意。
请各位推荐一款最便宜/稳定的。
据我所知,lpc系列用的比较多,所以我的想法是:
lpc系列arm7的,上uclinux.
我现在要做的东西成本很关键,不知道最近很火的cortex-mx可以用么?TI的成本如何?
谢谢各位。

相关帖子

沙发
lanmanck|  楼主 | 2010-8-26 09:20 | 只看该作者
大侠呢?

使用特权

评论回复
板凳
yxwsz| | 2010-8-26 14:20 | 只看该作者
从成本考虑,建议你用MP3播放器芯片或者DVD芯片;绝对便宜

使用特权

评论回复
地板
linxiaobin1| | 2010-8-27 10:51 | 只看该作者
cortex-mo的话,功耗相对高了一点,不过具体的要你看过参数才知道,
  现在新塘的CORTEX-M0算是比较不错的,你有兴趣的话,可以联系我,我发资料给你
  另外新唐原厂在十月中旬,会在广州举办一个关于CORTEX-M0的技术研讨会,你这边有兴趣,可以过来看看,直接联系我就行了,
  我的联系方式是林晓彬:020-38841816,13430252130

使用特权

评论回复
benedy| | 2010-8-27 13:33 | 只看该作者
ucos_ii上手更快一些吧。

使用特权

评论回复
lanmanck|  楼主 | 2010-8-31 22:39 | 只看该作者
我也考虑到mp3芯片和其他专用芯片肯定便宜,关键是开发渠道不知道好好找啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问