解决上传资料时“被游客”的一件利器(老t叔必看)

1838|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ICT, lol, vi, ic
解决上传资料时“被游客”的一件利器

经常上传资料的几位网友大概都有“被游客”的体验吧。:@
因为在上传多个压缩包时,长期不动弹,会被系统“游客”。:o
解决的办法是:上传的同时,另外打开一个网页窗口,时不时地点击刷新一下,告诉系统:“俺还活着,别踢俺”。:lol
但是这样做很无聊。有没有更好的办法?:P
呵呵,有了下面这个利器,你就可以在上传资料的同时,去干别的事情啦。:victory:
用法大概不用我教了吧?:)

鼠标自动点击器1.2.rar

36.57 KB

相关帖子

沙发
xuyiyi| | 2010-8-26 08:16 | 只看该作者
哈哈!

匠人的职责专门帮二姨补衣裳打补丁?  :P

使用特权

评论回复
板凳
程序匠人|  楼主 | 2010-8-26 09:18 | 只看该作者
呵呵,权当是临时解决方案吧,总比没有方案好些。

使用特权

评论回复
地板
maychang| | 2010-8-26 13:46 | 只看该作者
有一次在火车上遇到几位北邮的年轻人,聊了起来。
几位说,语音识别能够操作PC机就好了,不必用鼠标,也不必用键盘,直接“联网!”,“新浪!”,多省事!
我说,你上厕所去了,别人在旁边说“Format!”,“Enter!”,“Yes!”你就傻了。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-8-26 14:49 | 只看该作者
要是带声纹识别,那就安全了

“打开PowerPCB”,“开始Layout”,“往上一点左转45度”。。。

“导出Gerber”,“打包(Gerber)发邮件给PCB板王**”

最好是能够通过识别视线的移动来拉线:lol

使用特权

评论回复
maychang| | 2010-8-26 15:21 | 只看该作者
大蚂蚁的语音识别是汉语英语混合识别的。
所以“My God!”很可能识别成“卖糕的!”。

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-8-26 18:12 | 只看该作者
大蚂蚁 == “卖糕的!”。  ;P

使用特权

评论回复
tyw| | 2010-8-27 09:13 | 只看该作者
削足适履,哈哈

使用特权

评论回复
ankee| | 2010-8-27 15:14 | 只看该作者
办公室成了菜市场,此起彼伏的吆喝声

使用特权

评论回复
奇兵| | 2010-8-29 09:23 | 只看该作者
哈哈买糕!买糕!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-9-1 14:03 | 只看该作者
vista下语音识别已经捆绑。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问