TC35i可以一次发送两条短信的么?

1984|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wen2204|  楼主 | 2007-11-10 15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我写入的内容超过了70个字。下面是我用串口助手接收到的内容。为了便于区分,我把内容分块的长度进行了统计。
AT+CMGF=0AT+CMGS=166
0891683108200505F0
11000B813104147584F30008A798                           <14>
0049004400400053004D0053                                <12>
5F208FD100310030003100310039003800350030003500320037    <26>
53574EAC5E0273846B66533A677F4ED388570037003853F7        <24>
003500310030003700320032003100390038003500300035003200370030003400350036                                                     <36>
53574EAC5E02516C5B895C4073846B6652065C40                 <20>.
00320030003000360030003200310032                           <16>
00320030003100360030003200310032                          <16>.
0045                                                     <2>

短信长度为166,与AT+CMGS=166的长度是符合的
短信的内容长度加起来为152,与0x98的长度也是符合的,
可是为什么我接收不到短信呢?是不是TC35i一次不能写入两条短信内容的?