[项目合作]

好想自己创业啊,找志同道合的朋友

1379|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
潇潇123|  楼主 | 2017-8-13 20:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元
年龄越来越大了,总感觉老人帮人打工不是办法,好想自己创业啊,一下子找不到志同道合的朋友,我需要一些灵感火花的碰撞,我建了一个群,21ic创业邦 群号:367831201
但愿与我有一样创业想法的朋友加入~~到时再建个微信群一起聊~~~谢绝一切广告

相关帖子

沙发
_L_D_H_| | 2017-8-13 23:21 | 只看该作者
楼主在什么地方工作?

使用特权

评论回复
板凳
潇潇123|  楼主 | 2017-8-14 16:19 | 只看该作者
_L_D_H_ 发表于 2017-8-13 23:21
楼主在什么地方工作?

我在浙江哦

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2017-8-14 17:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
潇潇123|  楼主 | 2017-8-15 10:17 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2017-8-14 17:40
可以加我的群啊,我微信群也好多;
浙江人;

怎么会这么惨啊

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-8-15 14:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
linxiyzhi| | 2017-8-15 14:28 | 只看该作者
哎,我也想,只是不在浙江啊。。。

使用特权

评论回复
安路| | 2017-8-17 09:42 | 只看该作者
上海安路信息科技有限公司成立于2011年,总部位于上海。公司专注于为客户提供高集成度、高性价比的可编程逻辑器件、可编程系统级芯片、定制化可编程芯片、及相关软件设计工具和创新系统解决方案。

公司创始人及核心团队来自海外高级技术管理人才、国外FPGA公司产品开发骨干以及学术界资深FPGA科研人员组成。公司研发团队70%具有硕士或博士学位,多数毕业于复旦、交大、UCLA、UIUC等国内外高校。核心团队大都在世界著名的FPGA公司和EDA公司中从事过10 年以上高级技术研发和管理工作,参与开发了多款世界领先的FPGA 芯片和最好的EDA 开发系统。

安路科技已量产ELF和EAGLE等系列自主知识产权可编程逻辑器件产品,相比国外同类芯片,提供更多资源、更高性能、更优性价比。公司开发的全流程TD软件系统和硬件芯片完美地结合在一起,提供了用户从前端综合到位流生成和片上调试的完整开发平台。公司在核心架构、软件算法和系统集成方面拥有多项技术专利。

安路科技根植中国,面向世界,积极参与国际竞争,努力成为中国可编程逻辑器件产业的主导企业和世界可编程逻辑器件解决方案的主要供应商。

主要有AL3A06,AL3A10,AL3A100,AL3S10,即查找表容量6K,10K,100K型号的FPGA,详见如下:
10K型号:AL3A10LG144C7--------144PinQFP封装
AL3A10BG256C7---------256Pin FBGA封装
AL3S10LG144--------144Pin LQFP封装,
EG4X20BG256------256Pin FBGA封装
EG4A20BG256------256Pin FBGA封装
卓越飞讯代理安路全线产品
支持国产FPGA/CPLD

15920096793 陈如伟
QQ:691114058

使用特权

评论回复
qq84395064| | 2017-10-20 10:57 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2017-8-14 17:40
可以加我的群啊,我微信群也好多;
浙江人;

游总,不会吧?

使用特权

评论回复
iushiyuan| | 2017-10-20 12:04 | 只看该作者
创业很理想,结果就很惨

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-10-20 13:17 | 只看该作者

现在都熬过去了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问