PM6.3如何生成HEX文件

4190|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
ads3525826| | 2010-8-27 14:09 | 只看该作者
是keil吗 ,是在什么地方打个勾就行了,具体在什么地方在这说不清楚,自己找吧!

使用特权

评论回复
板凳
juginhine| | 2010-8-27 14:23 | 只看该作者
呵呵在project的option里面设置就可以了。参考下面的图片

使用特权

评论回复
地板
lizexi486|  楼主 | 2010-8-27 14:39 | 只看该作者
:),不是哦,是NEC单片机的开发环境PM。

使用特权

评论回复
hwwyhy| | 2011-7-20 09:45 | 只看该作者
郁闷,我也正关急这个事情呢,不知道LZ找到方法了没有?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-7-20 10:43 | 只看该作者
默认是生成S19格式吧,这个也可以被编程器软件识别的。

俺以前都用的IAR FOR NEC,官方的IDE+编译软件超级垃圾。

使用特权

评论回复
hwwyhy| | 2011-7-20 11:33 | 只看该作者
谢谢ye大哥,没看到哪里有S19格式的文件啊?我装了PM6.3和ID78K0S-QB\V3.01, 用minicube2可以实现硬件仿真吗?ID78K0S-QB好像要download .lmf/.lnk/.hex/.bin文件才能调试,但我自己用PM建立一个工程就无法生成这几个文件,NEC资料也不多,找了好久还没找到哪里的配置问题,6# yewuyi

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-7-20 13:20 | 只看该作者
我系统上没有装PM,你找代理商吧

使用特权

评论回复
hwwyhy| | 2011-7-20 14:14 | 只看该作者
好的,谢谢 8# yewuyi

使用特权

评论回复
hwwyhy| | 2011-7-20 15:56 | 只看该作者
找到了,少加了个汇编器,我开始以为用C的话就不用那个,:L 8# yewuyi

使用特权

评论回复
glmgcy| | 2014-9-9 21:47 | 只看该作者
hwwyhy 发表于 2011-7-20 15:56
找到了,少加了个汇编器,我开始以为用C的话就不用那个,  8# yewuyi

你好,请问是少加了一个什么编译器,我今天也遇到这个问题,一时无法解决。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问