〓◆ 智能家居系统与技术相关专辑 8册 40M ◆〓

2348|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2010-8-29 21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
03X602智能家居控制系统设计施工图集 73页 8.6M.part1.rar (4.88 MB)
03X602智能家居控制系统设计施工图集 73页 8.6M.part2.rar (3.34 MB)
SUPCON智能家居系统 31页 3.5M.pdf (3.5 MB)
基于ZigBee 技术的智能家居系统设计 3页 0.7M.pdf (782.77 KB)
基于电力载波通讯的智能家居控制系统 4页 0.3M.pdf (346.96 KB)
基于语音识别和远程交互控制的智能家居系统 26页 0.6M.pdf (659.99 KB)
智能家居技术 42页 1.4M.pdf (1.46 MB)
智能家居控制系统 68页 0.8M.pdf (874.83 KB)
智能家居系统与技术 305页 24.6M.part1.rar (4.88 MB)
智能家居系统与技术 305页 24.6M.part2.rar (4.88 MB)
智能家居系统与技术 305页 24.6M.part3.rar (4.88 MB)
智能家居系统与技术 305页 24.6M.part4.rar (4.88 MB)
智能家居系统与技术 305页 24.6M.part5.rar (4.48 MB)
评分
程序匠人 + 6

相关帖子

沙发
yangzq| | 2010-8-30 08:06 | 只看该作者
早上来了,就下载。

谢谢哦!

使用特权

评论回复
板凳
hpzax| | 2010-8-30 08:51 | 只看该作者
为什么我下不了,无资源

使用特权

评论回复
地板
tyw|  楼主 | 2010-8-30 09:31 | 只看该作者
ls 可以的鸭

使用特权

评论回复
noley| | 2010-8-30 10:09 | 只看该作者
老T这里就是个大宝库啊,啥东东都有啊!谢谢!

使用特权

评论回复
hpzax| | 2010-8-30 13:36 | 只看该作者
谢谢分享,用迅雷不能下载,用其他的软件可以下载

使用特权

评论回复
tcy65| | 2010-8-30 17:29 | 只看该作者
响应一下,添加点论文资料,算是从21IC下了这么多资料的的一点回报吧。希望对大家有用。

使用特权

评论回复
tcy65| | 2010-8-30 17:40 | 只看该作者
附件怎么上传不了?再传一次。

智能家居论文.part12.rar

680.6 KB

智能家居论文.part01.rar

4 MB

智能家居论文.part02.rar

4 MB

智能家居论文.part03.rar

4 MB

智能家居论文.part04.rar

4 MB

智能家居论文.part05.rar

4 MB

智能家居论文.part06.rar

4 MB

智能家居论文.part07.rar

4 MB

智能家居论文.part08.rar

4 MB

智能家居论文.part09.rar

4 MB

智能家居论文.part10.rar

4 MB

智能家居论文.part11.rar

4 MB

使用特权

评论回复
评分
程序匠人 + 6
larkinlei1992| | 2012-3-25 21:45 | 只看该作者
太给力啦!!!

使用特权

评论回复
larkinlei1992| | 2012-3-25 21:45 | 只看该作者
太给力啦!!!

使用特权

评论回复
larkinlei1992| | 2012-3-25 21:46 | 只看该作者
太给力啦!!!

使用特权

评论回复
happy_snail| | 2012-3-26 12:16 | 只看该作者
研究 研究

使用特权

评论回复
Cheribat| | 2012-4-16 08:23 | 只看该作者
多谢楼主分享

使用特权

评论回复
nmgz| | 2012-4-17 16:01 | 只看该作者
先顶再下

使用特权

评论回复
zc564075839| | 2012-4-26 16:03 | 只看该作者
不顶不行啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问