[AVR单片机]

忠告上AVR板块灌水的网友!

1651|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
宇宙飞船|  楼主 | 2010-8-31 11:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请不要在此板块进行恶意灌水,但凡与AVR讨论无关的贴子,将删除或转移。
这里是技术清修版块,除非把飞船这个版主开了,你们就可以为所欲为。

本人的观点:“宁要10天一篇技术贴,不要一日10篇灌水贴”

相关帖子

沙发
hotpower| | 2010-8-31 22:45 | 只看该作者
好事

使用特权

评论回复
板凳
一从陶令| | 2010-9-1 07:11 | 只看该作者
本贴是否是技术贴?是否应移走?为何自己给自己置顶?

还好意思说这是“技术清修版块”,你看看你发的贴、说得那些话,修养连我公司的毛头小孩还不如。“清修”二字你懂不懂?什么叫“清”?

只怕是“修”已知道你,你却不知”羞“!

使用特权

评论回复
地板
icecut| | 2010-9-1 09:40 | 只看该作者
灌水的路过

使用特权

评论回复
望断云山| | 2010-9-1 11:44 | 只看该作者
从前呐,有一个单科秀才,总是觉得自己了不起,文如锦绣,诗如莲花。四下张望,只有一个叫欧阳修的,能和自己相比。
      一日——就是有一天呐,这秀才背起行囊——就是一个斜背包,拿了一张地图,要对欧阳修进行文学访问。那真是,一脸得意,万种豪情。心想,定要访他个哑口无言,乖乖地亮出免战牌。  

说话间,秀才来到河边,上船的时候,歪脑袋看见一棵枇杷树,好秀才,出口成吟:“路旁一批杷,两朵大丫杈。” ——要说嘛,这秀才的前两句还是挺顺当的,可不知怎么,总是后劲不足,后面就憋不出来。 要说天下的事儿,就是一个巧。正巧欧阳修也来过河,随口说道:“未结黄金果,先开白玉花。” 秀才一听,拱手赞道:“想不到老兄也会吟诗,对得还不错,不失我的原意。这可是诗人兴会了。”

说话间,船老大已经开船了,批杷树渐行渐远,秀才见河中有一群鹅,有的鹅潜水,有的鹅灌水,诗兴又起,脱口念道:“远看一群鹅,一棒打下河。”话说秀才两句出口,又没词儿了。欧阳修顺口接道:“白毛浮绿水,红掌拨清波。” 秀才大喜:“嗬!看来老兄肚子里还真有点货,竟能懂得我的诗意。
      那秀才大步流星,从船头跨到船尾,向欧阳修伸出双手,一边跑一边说:“诗人同登舟,去访欧阳修。”欧阳修连忙把双手高高拱起:“修已知道你,你还不知修。”

使用特权

评论回复
宇宙飞船|  楼主 | 2010-9-1 11:53 | 只看该作者
一从陶令 发表于 2010-9-1 07:11
3楼:
//本贴是否是技术贴?是否应移走?为何自己给自己置顶?
版主当然有权力在必要时进行置顶操作。

//还好意思说这是“技术清修版块”,你看看你发的贴、说得那些话,修养连我公司的毛头小孩还不如。“清
//修”二字你懂不懂?什么叫“清”?只怕是“修”已知道你,你却不知”羞“!

对于一些不懂装懂的恶意灌水者,若是飞船熟悉的领域,就会毫不客气地指出。若果是真正想学技术的菜鸟,过来人肯批你,算你捡到了。

使用特权

评论回复
yxmcu| | 2010-9-1 13:54 | 只看该作者
一从陶令 发表于 2010-9-1 07:11
3楼:
//本贴是否是技术贴?是否应移走?为何自己给自己置顶?
版主当然有权力在必要时进行置顶操作。

//还好意思说这是“技术清修版块”,你看看你发的贴、说得那些话,修养连我 ...
宇宙飞船 发表于 2010-9-1 11:53

脸皮真厚,先看看你自己发些什么贴吧。
只会吹牛,老是用几个不同的马甲来附和自己。
敢问飞船,那些领域是你老人家熟悉的?
我只知道你老人家有两个领域是很熟悉的:吹牛和不懂装懂。
当然,还有一样东西可以肯定是后:很快 粉丝 和 潜艇 就会在本贴中跳出来叫骂的。
呵呵,等着看小丑们表演。

使用特权

评论回复
宇宙飞船|  楼主 | 2010-9-1 14:18 | 只看该作者
粉丝,潜艇不来,你们什么东西也捡不到。
飞船本人只负责维护板块秩序。看那个龟孙子犯法不顺眼,就手起刀落。哈哈。

使用特权

评论回复
kanprin| | 2010-9-1 14:52 | 只看该作者
就一个龟孙子忒不顺大伙的眼

使用特权

评论回复
望断云山| | 2010-9-1 18:08 | 只看该作者
就一个龟孙子忒不顺大伙的眼

使用特权

评论回复
armmage| | 2010-9-1 18:14 | 只看该作者
哦 火*味好浓啊 很像NGA

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-9-2 21:04 | 只看该作者
论坛是该立规矩。
但应少说多做,不宜去争执。
如有违背,直接删除了,或者移送水版即可。何必多言。

比如飞船这个帖,出发点是好的。技术版面本该谢绝灌水。但遗憾的是飞船被人两句话一嘲,立即忘记了自己的本意。南辕北辙,欲速不达。

故,律人,必先律己。切切。

使用特权

评论回复
宇宙飞船|  楼主 | 2010-9-2 22:47 | 只看该作者
还是匠人英明,经验丰富。受教了,飞船自当顶力玩转AVR板块。

使用特权

评论回复
宇宙飞船|  楼主 | 2010-9-2 22:48 | 只看该作者
此贴明天将沉底。

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-9-3 07:36 | 只看该作者
论坛是该立规矩。
但应少说多做,不宜去争执。

...............................

故,律人,必先律己。切切。
程序匠人 发表于 2010-9-2 21:04

匠人说的好!

律人,必先律己。

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2010-9-3 08:34 | 只看该作者
程序匠人,换个版主吧,不要让2姨AVR版掉价阿~~~:curse:

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2010-9-3 08:39 | 只看该作者
经常看到高手们PK,我就一看热闹的,学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问