[AVR单片机]

对AVR板块吐一口口水。

1769|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
身为正版主的老hot软弱无能,任由废船为非作歹,这样的板块是二姨的耻辱!
废船除了谩骂、攻击、利用副版之权肆意妄为,还能给网友带来什么?口口声声带领网友如何如何,从来没有一篇技术帖子,从来不回答网友的疑惑,除了骂人我不知道它还干过什么。

二姨的耻辱!号召网友远离AVR板块、远离二姨。
有本事就再删我号,我每天换一个号来揭露废船,来吧。

相关帖子

沙发
望断云山| | 2010-9-1 12:51 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
板凳
宇宙飞船| | 2010-9-1 14:29 | 只看该作者
飞船猜楼主可能在FFT变换反变换卡壳了,又没有得到高人的提点。发牢骚来了。
告诉你,AVR单片机的开源应用中有实现的细节。只不过,是GCC调用ASM混编写成的。至于用C写的。这里也有网友发过一个关键技术的问题贴子,慢慢捡吧,捡到识货就是你的。捡不到就拉倒呗。这个贴子,一天之后,俺将把其沉下去。

使用特权

评论回复
地板
taishan3703|  楼主 | 2010-9-1 14:43 | 只看该作者

RE: 对AVR板块吐一口口水。

飞船猜楼主可能在FFT变换反变换卡壳了,又没有得到高人的提点。发牢骚来了。
告诉你,AVR单片机的开源应用中有实现的细节。只不过,是GCC调用ASM混编写成的。至于用C写的。这里也有网友发过一个关键技术的问题贴子, ...
宇宙飞船 发表于 2010-9-1 14:29

就你那三脚猫的德行,还开口闭口FFT呢,俺做频谱分析、AWBE的时候,你还在吃奶呢吧。
你不是整天让这个去转行,说那个是根葱,骂这个恶心,说那个民猪吗?就你这副嘴脸,让你当版主,是二姨瞎了眼。

使用特权

评论回复
望断云山| | 2010-9-1 18:16 | 只看该作者
就你那三脚猫的德行,还开口闭口FFT呢,俺做频谱分析、AWBE的时候,你还在吃奶呢吧。
你不是整天让这个去转行,说那个是根葱,骂这个恶心,说那个民猪吗?就你这副嘴脸,让你当版主,是二姨瞎了眼。 ...
taishan3703 发表于 2010-9-1 14:43

打酱油路过,顺便顶一下。

使用特权

评论回复
lpcfans| | 2010-9-2 08:21 | 只看该作者
路过。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-9-2 09:22 | 只看该作者
冤,太窦娥。

使用特权

评论回复
李冬发| | 2010-9-2 09:38 | 只看该作者
理应匠人罪大恶极!早就该删号了。

使用特权

评论回复
xuyiyi| | 2010-9-2 10:03 | 只看该作者
冤,匠人冤! ~~~

hot大叔一点也不冤,那是hot大叔动用一卡车民猪和马夹顶出来的斑猪。~~~ ;P

使用特权

评论回复
土憋ㄘ`| | 2010-9-2 10:10 | 只看该作者
见证

使用特权

评论回复
dreampet| | 2010-9-2 11:26 | 只看该作者
往一个口水潭里吐口水,没意义

不过,无聊时来看看某人五肢互博 也蛮有趣味的

使用特权

评论回复
liujigan| | 2010-9-2 12:17 | 只看该作者
21IC中有人黑 社会老大的权威树立起来了,学术不浓漫骂增多,开始人身攻击了。

使用特权

评论回复
crazybee| | 2010-9-2 12:47 | 只看该作者
把它干掉。。。。

使用特权

评论回复
taishan3703|  楼主 | 2010-9-2 13:56 | 只看该作者
冤,太窦娥。
hotpower 发表于 2010-9-2 09:22

你冤什么? 正版主的职责是什么?罚你去默写100遍。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问