是第一个不?STM8可DIY下载仿真器

5145|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Simon21ic|  楼主 | 2010-9-2 01:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

STLink的协议很早就分析的非常透彻了,STM8_SWIM也很早就已经可以支持了。由于最近发布的仿真平台计划,就顺手把代码写了。总了来说,STLink的STM8部分,简单的像浮云一样。

不过,这些只是个人感觉,调试功能还米测试呢,自己目前还没有项目计划用STM8。DIY的STLink也只是使用STVP测试。不过貌似还算比较稳定的。仿真功能的话,如果和STVP下载使用的协议一样的话,也基本就可以支持了。

这周测试完AVR32的仿真支持,下周开始写Freescale的各种芯片的仿真支持。基本上,仿真平台计划的第一步也基本完成。下面是离线编程平台计划,在Versaloon平台下,离线编程将会异常的简单。Versaloon曾今的目标是通用的接口转换工具,不过这个早就已经实现了,在这个基础上,Versaloon平台将具备时序记录、播放、校验验证功能,甚至,已经集成了轮训以及轮训嵌套功能。离线编程器就是基于这些功能最容易想到的应用,并且,还可以集成进去测试时序,程序下载完后,自动执行测试时序。之后,就是Versaloon的应用平台计划,能做什么,就看你想不想得到了。
沙发
mcuisp| | 2010-9-2 02:09 | 只看该作者
呵呵,钱兄的东东,真是让我流口水呀。
我要是有钱,就把钱兄给收购了、、、

使用特权

评论回复
板凳
honami520| | 2010-9-2 08:24 | 只看该作者
高手,膜拜下!!!!浮云一样的东西,俺是够也够不到啊!!!

使用特权

评论回复
地板
wm20031015| | 2010-9-2 10:11 | 只看该作者
浮云对于我等而言,实在是太高了,够不到

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2010-9-2 19:52 | 只看该作者
**确定,准备网站。。。。。。欢迎收购。。。。。。
OSBDM代码看完,灰常有信心把OSBDM也变成浮云。。。。。。

使用特权

评论回复
machunshui| | 2010-9-3 10:26 | 只看该作者
LZ赶快搞出来啊!

期待STLINK降价

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2010-9-3 14:22 | 只看该作者
不用赶快,已经搞定。。。

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-9-3 14:24 | 只看该作者
翘首以待,:time:

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2010-9-3 14:42 | 只看该作者
还在期待呢。。。。。都已经公布了。。。。。。
要弄个diy说明出来?

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2010-9-3 14:43 | 只看该作者
好吧。。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问