求助:KeilC51界面设置

4059|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wh6ic|  楼主 | 2010-9-3 09:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wh6ic|  楼主 | 2010-9-7 10:28 | 只看该作者
没人感兴趣?......

使用特权

评论回复
板凳
airwill| | 2010-9-7 11:56 | 只看该作者
我也喜欢玩这个, 因为我喜欢的关键字是红色的.
但是没有遇到过楼主说的不能设置的问题.
你可以把你家里的设置 copy 到单位里去. 办法是 把 KEIL\UV3\ 下的 .ini 文件 copy 过去就行了.
当然, 你还可以手工编辑这些 .ini 文件.
不明白里面记录什么意思?  稍微认真看一下, 一定能看明白的.

使用特权

评论回复
地板
wh6ic|  楼主 | 2010-9-8 09:25 | 只看该作者
能把你的 .ini 文件打包贴上来吗?我试过覆盖单位的机器,重启没效果。查看 .ini 文件中只发现一个地方有 Bold 设定,修改后效果是全部被修改   >:-(
以前用的UV2、UV3颜色可以单独变,字体、粗细不能单独变。现在是第一次发现可以单独变(不是我改的,安装好就这样了,Configuration 中未发现独立的Bold项)。

使用特权

评论回复
airwill| | 2010-9-8 12:11 | 只看该作者
回楼上, 只是我用的是 Keil ARM.  不能直接传给你哪. 还是自己随心设定, 多爽啊. 哈哈
Bold 设定, 只要把对应的 Style x=2 就可以了. 不过这里的 x 和 [ColorGroups] 里的差 1, 要注意哦.

使用特权

评论回复
北航学员| | 2010-9-13 22:41 | 只看该作者
打开keil 按以下布置试试 edit---configuration---colors&f

使用特权

评论回复
wh6ic|  楼主 | 2010-9-14 09:18 | 只看该作者
多谢楼上两位指点,呵呵。
靠,是单位机器显示字体的问题!加粗变细显示差不多,难以看出区别......,俺要画一堆圈圈......(圈圈别误会,没说你)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问