[STM8]

程序进入等待模式运行时出现死机!

2127|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangyong1818|  楼主 | 2010-9-3 15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么程序进入等待模式运行时会出现死机现象,在程序中注释掉等待模式,一切正常了。配置wait mode, Low power wait mode ,有什么区别?
沙发
zhangyong1818|  楼主 | 2010-9-3 15:54 | 只看该作者
会出现死机和重启现象。

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2010-9-3 16:39 | 只看该作者
死机现象是什么样的?

使用特权

评论回复
地板
zhangyong1818|  楼主 | 2010-9-3 17:31 | 只看该作者
板子上有LCD能显示计数器的计数值。比如计数到5时,突然又从零开始计数了。有时停止不计了,按动开关键也不起作用
但是不进入wait mode,就没出现问题,机器能正常工作,只是功耗太高了!
谢谢香主!呵呵

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-9-3 18:32 | 只看该作者
Wait mode就是停止程序的运行,不要指望在Wait mode下再更改显示状态。

使用特权

评论回复
zhangyong1818|  楼主 | 2010-9-3 18:43 | 只看该作者
WFE_WakeUpSourceEventCmd( WFE_Source_TIM2_EV0|WFE_Source_EXTI_EV0|
        WFE_Source_TIM3_EV0|WFE_Source_EXTI_EV3, ENABLE);
WFE_Source_TIM2_EV0,,这些外部触发能唤醒等待模式? 在一段时间内是可以正常工作的

使用特权

评论回复
zhangyong1818|  楼主 | 2010-9-3 18:49 | 只看该作者
TIM2_GenerateEvent(TIM2_EventSource_Trigger);
All internal or external interrupts, wakeup events, reset  不是都能唤醒等待模式吗? 我试的最长一次工作了10分钟左右。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问