S3C2440 USB枚举测试成功

4127|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xfcjava2|  楼主 | 2010-9-6 19:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xfcjava2|  楼主 | 2010-9-6 19:56 | 只看该作者
S3C2440 USB枚举:
   完成了RAM盘,NAND Flash,SD卡的USB枚举测试。
   其中:RAM盘:起始地址为:0x32008000
                        结束地址为:0x32ff0000;
   NAND Flash:
               类型:
               1)K9F1G08:
                   1Block=64Pages;1Page=2048 Bytes; 1 Device =   1,024 Blocks
                   测试起始块:540块
                   一共使用:  483块  
                   磁盘大小: 60.3M
                2)K9F1208:
                    1Block=32Pages;1Page=512Bytes; 1 Device =   4,096Blocks
                    测试起始块:2047块
                    一共使用:   2048块
                    磁盘大小:   32M

另附:测试图片和测试bin文件

使用特权

评论回复
板凳
deet1| | 2010-10-15 11:33 | 只看该作者
给我一份全部代码好吗?deet1@163.com

使用特权

评论回复
地板
haiping0823| | 2010-10-26 18:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
菜鸟-轩| | 2012-1-14 14:37 | 只看该作者
楼主 usb host 驱动做过了吗?:)

使用特权

评论回复
d_zhzh08022205| | 2012-3-17 09:11 | 只看该作者
请问楼主,设备的枚举都是一样的吗?就是说不必针对每一种设备写不同的枚举程序,比如说我的打印机枚举程序可以枚举优盘吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问