【颠覆传统】LSI高薪招高速PCB 设计工程师--Sept.8,2010

1956|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lowpowerdesign|  楼主 | 2010-9-8 07:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(请版主先别删除,宽限几天,我会自行删除帖子)

很多人对英文的职位要求比较烦,所以这次把中文的招聘要求写出来,英文职

位要求通过email发送。

主要目的就是招一个会高速PCB设计的。如果您从事这方面有个五年经验,下

面的要求估计都符合。快

来参加!!lowpowerdesign@hotmail.com.

LSI全球研发中心在徐汇区顶级写字楼(周边房价六七万吧),标准美资企业,Fabless大公司,工作环境优秀,团队气氛友好,团结向上,薪水也很不错,有较多出国培训机会,向上空间大,对职业生涯大有裨益,进来还**(最近)。如果有意,请发送简历到lowpowerdesign@hotmail.com.

职位要求:

1.5年以上高速PCB设计经验

2. 有阻抗匹配设计经验(单端或者差分信号,4GHz以上)

3.会使用常用PCB设计软件(PCAD或者Allegro),会做仿真及信号完整性分析(SI)

4.对倒装球焊(flip chip)和表贴工艺有深入理解

5.有高速信号测试基本知识(TDR, S-parameter,要求有传输线理论知识和电路分析能力

6.会用实验室中的测试仪器做基本测试

7.如果有应用磁学的知识的话,强烈加分

8.一定的英语沟通能力(口语、读写)