有没有人懂,投币自动售货机系统的.急急急

1562|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kclz123456|  楼主 | 2010-9-8 16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
rockli| | 2010-9-8 16:48 | 只看该作者
买现成的吧,根据你的描述,自己做还是不要想了。

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2010-9-8 21:29 | 只看该作者

哈哈
大题目哦,涉及机械,电子等多种行业,这是一个团队的任务,有成千上百项专利,一不小心就踩雷.
LZ三思而行.

PLC在自动售货机控制系统中的应用.pdf (477.21 KB)
一种带有无线传输功能的新型自动售货机.pdf (395.84 KB)
一种自动售货机.pdf (273.28 KB)
饮料自动售货机用储货结构.pdf (576.2 KB)
自动售货机2.pdf (1.26 MB)
自动售货机3.pdf (518.69 KB)
自动售货机(感应卡).pdf (396.13 KB)
自动售货机IC卡收费模块的设计与应用.pdf (288.89 KB)
自动售货机.pdf (1.68 MB)
自动售货机的料道长度调节机构.pdf (236.09 KB)
自动售货机的料道出料机构.pdf (406.53 KB)
自动售货机的蛇形料道结构.pdf (370.92 KB)
自动售货机节能设计与实现.pdf (281.52 KB)
自动售货机制造技术.pdf (121.93 KB)
自动饮料售货机的自动供水装置.pdf (665.38 KB)
自动贩卖机送料机构.pdf (360.42 KB)

使用特权

评论回复
地板
KFYSX| | 2010-9-9 06:58 | 只看该作者
可以自己做的,比较简单。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问