求PCB制作项目

2412|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
956467232|  楼主 | 2010-9-8 18:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:
      我是川大研一的学生,刚开学,导师就给我布置了一个任务:一个月之内(十一前结束)找一个项目回来,因为我是搞电子的,对作PCB图又有一定的兴趣,就请求大家有相关的项目的话可以跟我联系哈!小的项目也行啊,比如画一简单的PCB图!我的QQ是956467232,合作愉快!

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2010-9-8 21:28 | 只看该作者
DMA2450COREV01.00090302.pdf (125.97 KB) DMA2450.rar (224.46 KB) 有兴趣把附件中的图布线完整吧,S3C2450 核心板的图,cadence16.3格式

使用特权

评论回复
板凳
956467232|  楼主 | 2010-9-9 13:16 | 只看该作者
呵呵,你的QQ是?敢问您贵姓?

使用特权

评论回复
地板
pa2792| | 2010-9-9 13:27 | 只看该作者
3604436045有兴趣把附件中的图布线完整吧,S3C2450 核心板的图,cadence16.3格式
jjjyufan 发表于 2010-9-8 21:28

估计你给个protel的他都够呛了,还给个cadence16.3的。

使用特权

评论回复
w34880593| | 2010-9-9 21:58 | 只看该作者
:lol人生,如这根火柴一样。  能否光明,靠自己努力。  不去拼搏,连点燃自己的机会都没有的。

使用特权

评论回复
fliger| | 2010-9-10 11:06 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
956467232|  楼主 | 2010-9-11 20:01 | 只看该作者

感谢大家对我的帮助,在这相遇是我们今生的缘分!五楼说的很对,机会是靠自己争取的,有时候天才更是人们逼出来的。我是新手,今年大学毕业,那时也没怎么好好学习,刚考上研究生,导师就给布置了这么一个拉项目的任务,来锻炼一下我。说实话,cadence16.3这个软件我根本没用过,这几天从网上也没下到。现在正尝试用DXP来做,希望大家以后多帮我哈,谢谢了。

使用特权

评论回复
chenjie8230| | 2010-9-13 20:55 | 只看该作者
好样的

使用特权

评论回复
pa2792| | 2010-9-13 21:43 | 只看该作者
感谢大家对我的帮助,在这相遇是我们今生的缘分!五楼说的很对,机会是靠自己争取的,有时候天才更是人们逼出来的。我是新手,今年大学毕业,那时也没怎么好好学习,刚考上研究生,导师就给布置了这么一个拉项目的任 ...
956467232 发表于 2010-9-11 20:01

个人建议学DXP不如学PROTEL 99SE ,PROTEL 99SE 更加容易上手,是一个不错的入门软件,如果需要好点的就学PADS而不要学DXP.

使用特权

评论回复
956467232|  楼主 | 2010-9-14 10:15 | 只看该作者
请问一下,二楼的朋友,你的那个原理图我看过了,的确很复杂。但那个压缩包解压后是brd格式的,您能不能把支持这种文件的软件包发给我啊,这边看不了啊!要是有cadence16.3软件的话也一并发给我吧,谢谢!网上不好下.956467232@qq.com

使用特权

评论回复
lgynixa| | 2010-9-14 12:52 | 只看该作者
本人也是一名刚毕业的大学生,电子工程系的,现想接一个项目,最好是画一张PCB图;

使用特权

评论回复
lgynixa| | 2010-9-14 12:54 | 只看该作者
本人也是一名刚毕业的大学生,电子工程系的,现想接一个项目,最好是画一张PCB图;                                       QQ:34900144或lgynixa@126.com

使用特权

评论回复
lou0908| | 2010-9-14 13:03 | 只看该作者
大学生想象力就是丰富、天真、可爱、单纯……,想当年,我也是……

使用特权

评论回复
Yan.hong.yu| | 2010-9-14 13:44 | 只看该作者
建议楼主立项,让导师出钱。

使用特权

评论回复
lei131421| | 2010-9-14 14:27 | 只看该作者
其实很简单,自己做个功放,不就有机会LAYOUT了。
还有,我觉得PADS2007挺不错的。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2010-9-15 17:58 | 只看该作者
cadence16.3,电驴上下的,大概1.4G,自己搜索吧

使用特权

评论回复
956467232|  楼主 | 2010-9-15 19:40 | 只看该作者
恩,谢谢

使用特权

评论回复
Gin_HK| | 2010-9-17 13:48 | 只看该作者
年轻就是好

使用特权

评论回复
cdsj005| | 2010-11-5 11:10 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问