十年老鸟承接IC设计

2201|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
whd|  楼主 | 2010-9-8 22:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

入行十年,主力设计的产品包括4Bit/8Bit MCU、USB、LED Driver及其它消费类IC,其中大多数成功量产1KK以上。
现承接IC设计,正向/方向都可以。也可以帮助完成产品某一阶段,如电路设计、FPGA验证、版图等。
欢迎同好联络:wydbgogle@gmail.com

相关帖子

沙发
SmartEnergy| | 2010-9-9 13:20 | 只看该作者
流片什么的都有路子?工艺熟悉哪些?高压器件设计可有经验?

使用特权

评论回复
板凳
whd|  楼主 | 2010-9-11 22:19 | 只看该作者
回楼上, 从设计到验证到版图到流片到测试,一条龙,呵呵。
工艺从3.0到1.0到0.8到0.5到0.35 都做过。
高压只在近一年多做LED时才用过,输出管一般都要求耐高压20V~40V。

使用特权

评论回复
地板
marls_kang| | 2010-9-11 23:13 | 只看该作者
西安索电电子设备有限公司 竭诚为您提供以下服务:
嵌入式PPC,X86,ARM单板机定制设计|EMC/ESD解决方案|无线通信模块产品|高性能显示处理解决方案
地址:西安市**区锦业路69号
创业研发园
Mobile:15929898271
E-mail:marls_kang@163.com
Msn:marls_kang@hotmail.com QQ:386101410
Web: http://marls.b2b.hc360.com

使用特权

评论回复
whd|  楼主 | 2010-9-17 21:50 | 只看该作者
你的联系邮件是不是写错了啊
dgf168 发表于 2010-9-16 11:42

Sorry,改好了。

使用特权

评论回复
45465485| | 2014-3-31 11:01 | 只看该作者

顺易捷pcb打样48元起,韩先生服务热线13480101190 /13510965133  扣扣800055586  真诚为您服务

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问