请教:PADS2007中Via与stitching Via的区别!

10351|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tao007|  楼主 | 2010-9-11 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
dengzs2008| | 2012-5-8 23:59 | 只看该作者
我也遇到了同样的问题,把属性Stitching去掉就OK了。这是什么有原因呢?stitching Via缝合过孔是什么意思

使用特权

评论回复
板凳
dengzs2008| | 2012-5-8 23:59 | 只看该作者
在使用PADS2007里发现一个问题,导致连通性老是有问题,请看附件(例子)。 PADS2007版本中VIA ,多了一个stitching的选项,加上之前的glued,如果勾了glued后,在实际工作中用ROUTER里走线的话就不能推挤,有些麻烦,如果不勾glued,只是勾了stitching,这样在ROUTER里就可以推挤了,且删孔的时候,又不会一起删掉了。但就发现连通性检查时有问题。
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Archive_Thread.asp?SID=164123&TID=2

使用特权

评论回复
地板
forgot| | 2012-5-9 08:24 | 只看该作者
这是缝合过孔和过孔的区别,我传个文档你看看,这个事PADS的一个特点

这个问题似乎在9.2,9.3中不报错的

PADS过孔中的Stitching属性解释.pdf (405.8 KB)

使用特权

评论回复
评分
ysmz4 + 1 谢谢你!!
minzhongmi110| | 2015-8-4 08:50 | 只看该作者
楼主,我用的是pads 2007,想问下一般的2层板,添加过地孔时,可以不用选stitching吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问