菜农创业急需模具设计及制作厂家

1335|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2010-9-11 18:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,最好在西安大雁塔菜地附近。联系方式QQ:1270688699

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2010-9-11 23:35 | 只看该作者
自己顶一下

使用特权

评论回复
板凳
lfjwfm| | 2010-9-12 15:39 | 只看该作者
深圳我认识一家,做小数码产品的外壳的,要不要?

使用特权

评论回复
地板
hotpower|  楼主 | 2010-9-12 16:02 | 只看该作者
谢谢!!!
有些远,交流不太方便。

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2010-9-12 19:47 | 只看该作者
呵呵,是的,我一个小壳子,也跑深圳3趟。不过那边真的公司多。先前在广州碰到一个开模的,TMD骗子公司,搞到我损失掉定金,郁闷吖

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-9-12 21:09 | 只看该作者
这俺相信老王!
昨晚俺听从九天的劝阻,找到了几台业内产品,俺把内部的电路板全仍了,因为俺认为是垃圾产品!业内老大的产品的主设计被老板命令挖俺聊天时,让俺评价他们的产品。俺当时不知是他主设计,他被挖时设计的产品利润200万。心里肯定不愿让菜农抢饭碗,俺早已反汇编了他们的代码,并告知了他某一行代码严重的错误!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2010-9-12 21:35 | 只看该作者
菜农在2006年退出江湖,从此军阀混战,俺村里现在竟然有8家。甚至听说到了批发的境界。
现在市场做烂了!机会全失!!!
俺要创业实现俺的梦想,但必须先解决温饱问题!!!理念和伟大但不能当饭吃!!!我必须面对“钱字”。

以前是为公,现在是谋私。俺可以自己做主,那么业内巨头(当年行销180多个城市)的产品在俺菜农的眼里
可谓垃圾,难道俺创业温饱没信心???

**菜农,当年俺免费软件的收益者现在是客户行业此产品的主管,还有俺当年免费培训的技术人员菜农的小朋友现在都是...

难道俺菜农不敢无产品销路直接投模具吗???

**菜农!俺不搏一把吗???

若失败,证明菜农的无能!!!俺自断退路命令姑娘辞职就是证明俺“置死地而后生”的决心。

老王,俺先在此跪谢了!!!
必须要有自己的模具,自己的品牌,自己的风格。

俺的理念肯定会祝此产品走出国门的,虽然现在市场已经烂尾了!!!

俺是农民俺怕谁??

俺不把红旗插入鬼子的城头能轻易收兵吗???

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问