IAR 发布支持ARM Cortex-M0、 M1、 M3的开发工具包

2318|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sinadz|  楼主 | 2010-9-14 21:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IAR Systems正式推出支持Cortex-M系列芯片的IAR Embedded WorkbenchIAR Embedded Workbench for Cortex-M是全球最先支持ARM Cortex-M0/M1/M3内核的集成开发环境之一。有别于IAR Embedded Workbench for ARM v5.40标准版本,IAR Embedded Workbench for Cortex-M这个限制版本的价格更加有竞争力,
降低了Cortex-M开发的工具成本,是刚进入ARM Cortex市场的工程师们的最佳选择。

该工具包囊括了一个编辑器、项目管理器、高度优化的C/C++编译器、C-SPY调试器、支持重定位的汇编器、运行库、链接器、库管理工具
,并支持RTOS调试和多种仿真器。

IAR Embedded Workbench for Cortex-M能支持诸多硬件调试系统和RTOS,能生成紧凑高效的代码,并自带现成的设备配置文件、flash loader和工程样例。编译器带MISRA C:2004校验模块,可以自动检测代码可靠性。

TI Stellaris? ARM Cortex-M3 MCU市场总监Jean Anne Booth说道:“我们十分欢迎这个支持ARM Cortex-M的新工具。
市场正需要一套性能良好、价格适中的工具,帮助工程师快速开发基于Stellaris ARM Cortex-M3低功耗MCU的应用,而IAR Embedded Workbench for Cortex-M刚好满足了这个需求。”

该工具包还包括了IAR PowerPac RTOS
文件系统、USB协议栈和TCP/IP协议栈的评估版。RTOS插件可以向IAR Systems或其他RTOS厂商购买。

相关帖子

沙发
hotpower| | 2010-9-15 00:47 | 只看该作者
暂且不想用IAR,因为keil俺可以干更多的“坏事”~~~

使用特权

评论回复
板凳
pkat| | 2010-9-16 22:02 | 只看该作者
菜农说得很有道理:lol

使用特权

评论回复
地板
行不改名| | 2010-9-17 10:46 | 只看该作者
给个和谐版的下载链接呀

使用特权

评论回复
-自己人| | 2010-9-17 23:28 | 只看该作者
这么好,个人觉得IAR挺好用的

使用特权

评论回复
金鱼木鱼| | 2010-9-18 14:19 | 只看该作者
好消息,顶

使用特权

评论回复
xsgy123| | 2010-9-22 19:17 | 只看该作者
IAR有时也挺好用的

使用特权

评论回复
maoyanketi| | 2010-9-26 22:35 | 只看该作者
我喜欢用IAR

使用特权

评论回复
baidudz| | 2010-9-27 18:12 | 只看该作者
我也更喜欢用IAR,估计是个人喜好问题吧

使用特权

评论回复
fighting9527| | 2010-9-27 18:19 | 只看该作者
IAR 最人性化

使用特权

评论回复
bit6019| | 2010-9-30 23:59 | 只看该作者
萝卜青菜各有所爱

使用特权

评论回复
roc_qiu| | 2010-10-4 19:03 | 只看该作者
我当时也花了很长的时间下载了**版!费神啊!
网上搜搜,还是可以找到的。

使用特权

评论回复
罗菜鸟| | 2010-10-12 11:11 | 只看该作者
IAR手动和谐到5.4的路过

使用特权

评论回复
3B1105| | 2010-10-12 12:42 | 只看该作者
坏事是指?

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2010-10-12 15:56 | 只看该作者
坏事当然是指规则以外的事,往好了说就是创新吧

使用特权

评论回复
pkat| | 2010-10-12 22:49 | 只看该作者
楼主给个下载链接吧

使用特权

评论回复
xiaorunyi| | 2010-10-13 14:34 | 只看该作者
好消息

使用特权

评论回复
yuanruibing| | 2010-11-26 11:16 | 只看该作者
怎么没有个下载地址啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问