创业在深圳-0755创业天下

2558|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ummiun|  楼主 | 2010-9-16 11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
深圳是一个年轻的城市,深圳却是一个充满硝烟的城市。
有很多的年轻人都在这里挥洒他们的泪水,却同时也在这里收获他们曾经追求的梦想。
有很多年轻人在这块热土上激情澎湃,雄心勃勃,却不曾真正行动过。
有很多很想创业的人却又是很迷茫的人,因为他们刚刚开始始终都找不到头绪,或许他们已经开始却又困难重重。
是啊,创业的人们是不是应该走到一起,大家一起来完成那奔腾在心头的创业梦想。
真心寻求有着创业激情和创业梦想的你们。。。

相关帖子

沙发
ummiun|  楼主 | 2010-9-16 11:36 | 只看该作者
欢迎大家踊跃发言,或者留下自己的联系方式,我的QQ191297175。

使用特权

评论回复
板凳
ummiun|  楼主 | 2010-9-16 14:11 | 只看该作者
寻求一些有创业理想和创业激情的年轻人,欢迎有兴趣的深圳同龄人加群。116775360-创业在深圳。非深勿入,非创勿入,非诚勿入。谢谢关注。

使用特权

评论回复
地板
xxdcq| | 2010-9-17 16:56 | 只看该作者
呵呵!
我96年创业
现在是死也死不了,发也发不了

使用特权

评论回复
ummiun|  楼主 | 2010-9-18 08:01 | 只看该作者
兄弟已经很不错了,想必在深圳是老江湖了,欢迎给我们后来的人多点建议和帮助啊。。。

使用特权

评论回复
licanjian| | 2010-9-19 22:52 | 只看该作者
做MCU开发有点时间了,现在很迷茫,不知何去何从?现在还有分收入一般的工作,但是在深圳这个城市有了小孩与老婆钱总是不够花。。。。。。做技术,唉????

使用特权

评论回复
智慧城市| | 2010-9-19 23:35 | 只看该作者

技术-设备-资源-人才整合

我们关注物联网、社区支付、广告传媒领域的项目投资。
本人曾经是电子爱好者,10年创业,不算成功,深知一个“科学家”到“企业家”的路很漫长的,也是艰难的,希望能帮助正在迷茫的创业者度过艰难的“明天晚上”。
本人的联系方式:021-57579620 季先生
时间关系,后期我们会持续的与大家交流。

使用特权

评论回复
itspy| | 2010-9-20 20:41 | 只看该作者

一直想做些有意义的事。
做控制方面的,希望结识志同道合的朋友, 非诚勿扰 QQ:461783426
人在深圳

使用特权

评论回复
智慧城市| | 2010-9-21 17:54 | 只看该作者
不怕你没钱,就怕你项目不好。
有在上海的朋友,可以项目和技术参股,我们负责生产和销售。请关注我们:上海启研电子有限公司www.shqydz.com

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-9-21 18:03 | 只看该作者
不怕你没钱,就怕你项目不好。
有在上海的朋友,可以项目和技术参股,我们负责生产和销售。请关注我们:上海启研电子有限公司www.shqydz.com
智慧城市 发表于 2010-9-21 17:54

你看看我写的相关帖子. 看看感兴趣不.

看了看你的网站. 竟然用IIS.......

使用特权

评论回复
智慧城市| | 2010-9-22 15:56 | 只看该作者
网站是04年建的,现在基本不用了,新的网站正在建设中。。。
看了你帖子的相关内容,非常有兴趣,能否约个地点面谈?我的联系方式:021-57579620

使用特权

评论回复
zgy520yu| | 2010-9-24 22:45 | 只看该作者
创业,唉,开始就走上了这条路,很悲惨!

使用特权

评论回复
ummiun|  楼主 | 2010-9-26 21:34 | 只看该作者
:P

使用特权

评论回复
ummiun|  楼主 | 2010-10-7 19:54 | 只看该作者
21IC的朋友,或多或少都会有那么一些想法和激情。不过发现大家比较不喜欢沟通,或者不是很真诚,既然想创业,大家的理想或者志向都那么相同,何不大家一起坦诚的坐下来一起交流和沟通,否则志同道不合,什么意义都没有啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问