[AVR单片机]

ATMEGA128 UCOS 代码

3061|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mcuarm2010|  楼主 | 2010-9-17 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
mxh0506| | 2010-9-17 22:39 | 只看该作者
不错,要是能注明OS的版本和相应的编译工具就更好了。

使用特权

评论回复
板凳
mcuarm2010|  楼主 | 2010-9-19 11:52 | 只看该作者
UCOS 的版本是 V2.76,用ICCAVR 编译就可以了

www.mcuarm.com

使用特权

评论回复
地板
pidcy| | 2010-9-20 17:09 | 只看该作者
不错,要是能注明OS的版本和相应的编译工具就更好了

使用特权

评论回复
wcdstar| | 2010-9-21 22:03 | 只看该作者
我当初使用mega128玩uc/os,感觉跑起来很吃力,不知道是否有人跟我有同感?
注:本人水平有限哦!

使用特权

评论回复
Liyouyi| | 2014-4-1 22:27 | 只看该作者
楼主能否讲解一下,程序的结构,谢谢~~~

使用特权

评论回复
Liyouyi| | 2014-4-11 00:30 | 只看该作者
编译成功后,下载进去后没有反应,一直没有找到原因~~~

使用特权

评论回复
Liyouyi| | 2014-4-17 22:17 | 只看该作者
编译出现如下提示:
Cannot find source file C:\Users\lyy\Desktop\102-UCOS\102-UCOS\app.s
Cannot find source file C:\Users\lyy\Desktop\102-UCOS\102-UCOS\ucosii\UCOS_II.s
Cannot find source file C:\Users\lyy\Desktop\102-UCOS\102-UCOS\ucosii\OS_CPU_C.s
Cannot find source file C:\Users\lyy\Desktop\102-UCOS\102-UCOS\main.s

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问