upsd3254a新器件编程失败问题

2301|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pcb_xiuli|  楼主 | 2010-9-18 14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前用8.22版本的express编程时遇到过的问题,新批号的upsd3254a用RLINK编程时显示:器件ID错!,后来听人指点使用高版本8.66后写入OK。
     现在又遇到同样的问题,8.66版也不行了,软件已经不升级了,怎么办?ST生产芯片时每批都这样搞吗?
     肯请高手指点!
沙发
mohanwei| | 2010-9-19 15:15 | 只看该作者
跟版本没有关系,要注意的是JTAG电路是否正确(比如人家推荐I/O口串100欧姆电阻你串1K,可能就会出现莫名其妙的问题)。还有就是注意uPSD工程配置和编程选项。

使用特权

评论回复
板凳
pcb_xiuli|  楼主 | 2010-9-20 16:24 | 只看该作者
谢谢您的回复!
PCB是原来的,编程设置也是原来的呀----工程根本没改动过。写一片06+的芯片就OK,只有两种可能了要么芯片是假的(按说假的检测目标应该也错吧,它就能通过),还有就是芯片内部有改动!
    又定了几个09芯片等到货再试试,可要了命啊:L
      麻烦哪位用过09+芯片的前辈指点下!

使用特权

评论回复
地板
mohanwei| | 2010-9-21 11:47 | 只看该作者
如果可能,换Flash-Link看看,并口的那种,100多块,如果买的芯片多,叫代理送一个也可以。
这种速度慢一点,但是稳定多了,毕竟是并口,驱动能力比较强

使用特权

评论回复
yoxi123123| | 2010-9-28 11:56 | 只看该作者
楼上的,问题解决了吗
不知道那个PSDsoft软件怎么配置啊,不知道是配置错了还是什么回事
程序下载成功,但是就是没有预期的结果
比如程序是用到串口打印,下载成功后始终不打印
不知道为什么,但是我用ST CAPS软件下载后是可以正常打印的,是什么原因啊,大家帮我分析下拉

使用特权

评论回复
yoxi123123| | 2010-9-28 12:16 | 只看该作者
使用UPSD  MCU的兄弟们加我,交流下
QQ1147952115

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问