由淘宝搜索排序想到的

1958|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
古道热肠|  楼主 | 2010-9-21 23:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
原野之狼| | 2010-9-22 00:37 | 只看该作者
有没有谁研究过淘宝的盈利模式呢
他又不靠广告收费
一开始主要收点服务费
随着客户群的饱和 那就只好再收点增值服务费了
收了钱 当然得干事儿 嗯 排名往前靠

使用特权

评论回复
板凳
牛牛特工| | 2010-9-22 01:13 | 只看该作者
我也没想明白淘宝咋赚钱的是否靠支付宝里停留的大量资金
即用户支付之后 等待收货 即支付宝就像银行一般
且还是一个不用给用户付利息的银行
不过无法估算出它究竟有了多少钱 支付宝再拿去投资能产生多利润

使用特权

评论回复
地板
donkey89| | 2010-9-22 16:24 | 只看该作者
它盈利是从收费开始的.不同的功能和曝光率是要收费的

使用特权

评论回复
ar_dong| | 2010-9-23 11:03 | 只看该作者
支付宝里面的资金很多的
这些资金有10%足够应付日常流水
剩下的做投资那收益不是用银行利息可以算出来的

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2010-9-23 20:00 | 只看该作者
呵呵,淘宝高明之处在让您先赚点钱,然后再推出各种促俏手段鼓吹您的欲望赚更多的钱,诱惑您去向他送银子,这种欲取先予之术的确高!
淘宝经营的软肋其实是淘宝经营者可不办营业执照,不用交税。所以淘宝主动声明,如果国家需要,支付宝无偿交归国有。都这么大的摊子,还能不多做些贡献呢。

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2010-9-23 20:01 | 只看该作者
呵呵,淘宝高明之处在让您先赚点钱,然后再推出各种促俏手段鼓吹您的欲望赚更多的钱,诱惑您去向他送银子,这种欲取先予之术的确高!
淘宝经营的软肋其实是淘宝经营者可不办营业执照,不用交税。所以淘宝主动声明,如果国家需要,支付宝无偿交归国有。都这么大的摊子,还能不多做些贡献呢。

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2010-9-23 20:02 | 只看该作者
直通车的竞价排名,按点击收费是比消保更能来财的推广。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问