pspice,显示的节点电压值,删除之后怎么弄出来?

8575|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
做仿真时,点Enable Bias Voltage Display
然后在电路里,就会在节点上显示该节点的电压
但有时候我只想看几个点的电压,于是我就把多余的点删除掉了
结果现在却发现没法让删除的点电压重新显示出来。
如图,原先哪里有显示节点电压为6V,然后我删除掉(直接选中,然后del)
现在我想让他重新显示出来,该怎么办呀?
我试过重新开始运行,然后也试过重新点Enable Bias Voltage Display那个按钮
但是就是不显示出来
希望大侠能帮我一下哟

相关帖子

沙发
vbcity| | 2010-9-29 17:31 | 只看该作者
先选中这根线, 然后点 Enable Bias Voltage Display。

使用特权

评论回复
评分
GoldSunMonkey + 2 谢谢分享~
板凳
qeqeqeqeqe| | 2012-4-9 15:46 | 只看该作者
我的情况是全部删除了,就再也没的显示了,请大侠帮忙

使用特权

评论回复
地板
qeqeqeqeqe| | 2012-4-9 16:36 | 只看该作者
楼上的老大,我的没用,点这个线

使用特权

评论回复
pa2792| | 2012-5-29 23:08 | 只看该作者
双击你需要显示节点的线,设置如图:

使用特权

评论回复
评分
GoldSunMonkey + 2 谢谢分享
GoldSunMonkey| | 2012-5-29 23:37 | 只看该作者
谢谢楼上的兄弟们

使用特权

评论回复
zhangqijing9118| | 2012-11-23 18:25 | 只看该作者
你好!请教个问题,我用Capture CIS画了一个原理图封装,但在使用的时候发现画错了,就在原理图里右键改动了,但发现不能更新到原理图库中去...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问