终于用SSH88F54点亮了LED

1863|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dami|  楼主 | 2010-9-23 17:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有个JET51和SH88F54D在手。好多天了不想动。今天终于开始了。
1,配置好驱动,还有UV2的环境。没问题
2,搞了个小程序。点亮LED。
    不行。怪啊。没连好吗?拔掉目标板还有提示。看来是认目标板了。
    于是问下群里。说IO配置设置成输入了。哦。原来还跟51真有点不一样。
    搞好后还是不行。后来再问,还要在Flash的config flash tool 的utilies的setting里面设置好。
    代码选项的CPU型号,还有晶体选择,看门狗。再download一下 就OK了。
3,程序贴下:
#include <sh88f54.h>
void mDelay(unsigned int DelayTime)
{ unsigned char j=0;
for(;DelayTime>0;DelayTime--)
{ for(j=0;j<115;j++)
  {;}
}
}

main()
{
CLKCON = 0x60; //系统频率=晶振频率/12
    P0M0 = 0xff;
P0M1 = 0x00; //输入模式
P1M0 = 0x0;
P1M1 = 0x0; //P1.0开漏输出模式,其他输入。      
   while(1)
{

mDelay(100);
   P0=0xff;
  P1=0xff;
// P2=0xff;
       P3=0xff;
mDelay(100);
P1_0 =0;
P0 =0;
}
}
沙发
huanghuac| | 2010-9-26 10:33 | 只看该作者
恭喜恭喜

使用特权

评论回复
板凳
tian111| | 2010-9-27 14:10 | 只看该作者
刚刚起步啊

使用特权

评论回复
地板
dami|  楼主 | 2010-9-27 17:28 | 只看该作者
51倒不是刚起步了。SH88F5XX倒是。:victory:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问