无线定位器设计合作

2215|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
crystaly|  楼主 | 2010-9-24 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无线定位器设计需求

1.
采用无线微波传输原理(ISM频段,国内使用),实现测距与显示方位的功能。
2.
主从方式,一个主机可以控制5个从机;室内距离100max),室外距离200(max)
3.
使用前,主机设置从机的活动距离,主机能随时显示与从机的距离,一旦超过此距离系统将报警。
4.
主机可以选择查找模式显示从机相对于主机的方位;
5.
干预模式可以在从机移动时候报警。
6.
结构件另外实现,电子部分期望达到以下要求:
1)
尽量小巧,便于放置于腕表等结构中;
2)
选择纽扣电池供电,低功耗设计,可支持(从机)纽扣电池使用5个月以上。
3)
从机材料成本控制在80以内,越低越好。

7.
有关内容可参考ionKidshttp://www.ion-kids.com/

希望从类似设计中移植或改进,有关费用双方可以协商。

联系人:金先生,
电话:13336870401 hand_2008@126.com

相关帖子

沙发
sinanjj| | 2010-9-24 11:09 | 只看该作者
选择纽扣电池供电,低功耗设计,可支持(从机)纽扣电池使用5个月以上。
这个够NB, 估计实现不了, 1个月就不错啦. 其他还都好说. 查找模式 必须主机移动, 或者内置机械转动装置.
距离误差5m以内.
主要就是利用2.4G收发芯片的强度信息!

建议报价:
10万3个月, 材料费另算.

使用特权

评论回复
板凳
colinzhang| | 2010-9-24 13:06 | 只看该作者
哈哈,怎么感觉像一些公园里面给未成年人穿的带号码的黄大褂? 孩子走失后公园广播寻找。  这玩意有市场么?

使用特权

评论回复
地板
colinzhang| | 2010-9-24 13:09 | 只看该作者
刚看了楼主网站,还真是这东西。 GPS定位,没有距离限制了,当然,功耗是个问题。

使用特权

评论回复
l44h24| | 2010-9-24 20:15 | 只看该作者
楼主的东西如果可以做得稳定可靠的话,绝对有市场!!!我正在忙一个无线人员监管的项目,现在没有时间,明年1月份,楼主可以联系我.13913188011,林

使用特权

评论回复
fangtianfei| | 2010-9-24 22:52 | 只看该作者
我是在校研究生,我們導師叫我們找個項目做,不知這項目急不,我可以認真研究。
郵件:279285299@qq.com

使用特权

评论回复
45465485| | 2014-3-31 11:34 | 只看该作者
深圳顺易捷科技有限公司,是一家专注于印制PCB/线路板单、双、多层样板的生产厂家.
服务热线: 13480101190 /13510965133  QQ800055586
电话:0755-84086168,传真0755-84069526
E-mail :syjpcb@163.com         
工厂地址:深圳市龙岗区坪地街道年丰村友谊北路11号

使用特权

评论回复
zhusizhan| | 2014-3-31 12:14 | 只看该作者
除一下两点不满足外我这里有现成的无线定位系统.
1) 从机连续工作时长不满足;
2) 从机成本不满足;

使用特权

评论回复
独自探索| | 2014-3-31 16:15 | 只看该作者
快过了4年的老贴也翻出来.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问