90后的我 做为一个R&D工程师感到压力很大吖

1748|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
buliang0510|  楼主 | 2010-9-24 17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鄙人是做电器周边连接线滴,对于很多前辈们,我无比的尊敬,但是自己很要强- -有时候稍稍提出意见,但是都被前辈们指责- -。比如一款投影仪连接线,前辈们说用DVI接口- -但是对于这个投影仪,所有参数我都看过了。。我个人觉得呢使用VAG接头更好。虽然理论上来说DVI 成像效果更好。但是通过各种测试,其实这两种接口 实际上的差别很小 用肉眼几乎很少看得出分别,而且先对于DVI来说 VGA就比较便宜。我觉得这样可以降低成本。每次研发产品报告会。。我都是在那里听他们谈论。。我根本就没机会发表- - 压力非常大吖 还有好多好多 类似的问题都是这样的。
难道90后那么被冷漠么?都是一句话否定我们的:你觉得你自己很有特点么?老实干活- -哎呀!鸭梨很大啊!!

相关帖子

沙发
xiaoaihua| | 2010-9-24 19:54 | 只看该作者
90后和R&D似乎不能连接起来,
对用你的问题我觉得主要是DVI是一个趋势,这个是必然的,你的产品考虑的是一个远景不是目前。
很难想象一个90后目前最多也就20岁,如果现在能做一个真正的R&D工程师有点不大信,或许你是天才,我估计那会我大学应该没还没上完

使用特权

评论回复
板凳
wangkj| | 2010-9-24 21:40 | 只看该作者
dvi能卖个好价钱

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2010-9-25 09:54 | 只看该作者
可怜的娃二十不到就死脑筋鸟~

使用特权

评论回复
buliang0510|  楼主 | 2010-9-25 15:25 | 只看该作者
天才个什么嘛- - 我只是对电子行业非常感兴趣而已!不过真的有时候想写问题 想的头都大了,,都弄不出结果

使用特权

评论回复
buliang0510|  楼主 | 2010-9-25 21:41 | 只看该作者
或许好多人觉得我在忽悠人吧- -

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问