工业MP3(非广告)

1981|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ppxia|  楼主 | 2010-9-26 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望大家帮俺推荐一个工业MP3
第一
     录音功能,格式为mp3
     录音文件的文件名最好可以由我发送的指令来设定(英文+数字吧)
     如 M1234.MP3
     还能指定删除 并读取 文件个数
第二
     普通MP3基本功能
第三
     能CF/u盘 容量的判断,能mp3 文件的指定播放/停止/删除
     可以读取MP3中文名字,播放时间等。。。。。。。。。
第四
     支持CF/u盘容量>2G

您要是厂家 请将产品资料发到我邮箱 pcshell@126.com 不要在这发广告!神坛乃是净土!

您要是网友 请跟帖告诉俺!pcshell@126.com

谢谢!!!!!!

相关帖子

沙发
yewuyi| | 2010-9-26 15:00 | 只看该作者
联系侃单片机版块的老版主古道热肠,这位老兄自己好像专门做MP3类模块的。

你可以找他定制,你一年能买它1000个的话,估计找他定制还是可能的。

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2010-9-26 17:47 | 只看该作者
这个通常只能定制,楼上说的不错,找热肠谈吧。

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2010-9-26 19:35 | 只看该作者
批发工业MP3模块,MP3模块

• 点击图片查看大图 (共:1张)

• 价格: 面议
  • 最小起订量: 大量
  • 所在地: 广东省 - 深圳
  • 发布时间: 2010-1-29 07:01
立即询价 联系方式
通过世界工厂网询价,积分、礼品、推广费等你来拿
  • 收藏此信息
  • 推荐给朋友

详细信息

产品属性
  • 品牌:无
  • 型号:miniC-A101FS
  • 发货日期:自买家付款之日起3日内发货
  • 样品:免费提供
产品详述由点创科技自主研发的多功能工业MP3模块,性能稳定,功能灵活,不但直接外扩多个按键控制(按键功能可自定义),还可以由上位机通过串口发指令控制MP3模块.可广泛应用在工控设备,语音玩具,工艺礼品,广播系统,个性MP3等上,本工业MP3模块特点如下:1.语音清晰。采用MP3格式的语音文件,通过USB口更新数据,或者插卡更新数据;2.存储容量随需而变。既可以单纯用插SD卡做存储介质,也可用FLASH作为存储介质时,FLASH大小可以是16M-1024M;3.可提供多达18个按键,按键功能众多,除基本上一曲,下一曲,音量调节外,还可对应数字键播对应音乐,通电即播等功能;4.也可以用您的单片机通过串口发指令控制本工业MP3模块;5.成本较低;&am  6.可根据客户具体需求定制开发。&am  关键字:工业MP3模块,串口发指令语音模块,定制开发语音模块<  tyle="mso-bidi-font-weight: normal">&am  [url=] [/url] 联系方式

[url=] [/url]

使用特权

评论回复
zxy20099| | 2010-12-13 13:47 | 只看该作者
上面的老兄,能发个PDF的原理图给我吗?我的QQ是372004701.我先看看,价钱怎么样。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问