烦请斑竹将“声波测距下的秘密“中非技术帖子删除

2565|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
highgear|  楼主 | 2010-9-28 21:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“授之以渔:声波测距下的秘密“ 是纯技术贴,最好不要受到污染。我停止更新, 直至斑竹删除在“授之以渔:声波测距下的秘密“冷漠的所有非技术贴。如果讨论技术,无任欢迎。

同时, 向冷漠提出一个 pk. 既然冷漠对图片如此上心, 我们就在"技术交流“里的一个问题贴 PK:

如何用程序识别*币的面额?

相关帖子

沙发
一级菜鸟| | 2010-9-28 22:07 | 只看该作者
算了,他不知道他在做什么,你继续贴你的,跟一个EQ=0的ID抠架没什么技术含量,大度点。

使用特权

评论回复
板凳
highgear|  楼主 | 2010-9-28 22:21 | 只看该作者
一级菜鸟说的极是。
冷漠及其马甲wxj1952自称是一群人, 哈哈, 搞笑。这群人难道都没有ball, 只会阴阳怪气, 而不敢接受公战么?

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2010-9-28 22:34 | 只看该作者
打住把,负责口水更多.

你更新你的,不接招的话,冷漠自然也不会持续跟着开战.

你们的是非,俺是无法弄清楚的,呵呵,对于绝大多数网友也是不想弄清楚的,就那个帖子而言,冷漠跟贴后予主题技术讨论无益,众人均甚明了,你也不必非要争个胜负,你只管更新你的技术内容即可.

另:俺有屏蔽帖子的职责,会在适当情况下对一些予主题技术讨论无关的帖子进行屏蔽,如有得罪冷漠的地方,在此特别表达歉意,请冷漠不要迁怒于我.

俺其实只想看看LZ关于那个技术问题的最终解答,没有别的目的.

使用特权

评论回复
aihe| | 2010-9-28 23:50 | 只看该作者
楼主注明一下图像识别
要不然其他方式也可以的,而且成本更低哦

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-9-29 00:20 | 只看该作者
同意楼主的要求,已经删除该贴中部分非技术内容的帖子。并同时把该贴加酷高亮置顶。

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-9-29 08:12 | 只看该作者
支持 highgear老师讲课。

PK就免了吧,蛋定,蛋定。

使用特权

评论回复
binqq| | 2010-9-29 12:21 | 只看该作者
欢迎技术帖交流。 俺们不是政客,不想有太多口水

使用特权

评论回复
wxjl952| | 2010-9-29 14:21 | 只看该作者
highgear口水技术无双!

使用特权

评论回复
123jj| | 2010-10-4 06:43 | 只看该作者
highgear口才技术无双!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问