迷茫求职,请各位前辈给指条明路

1942|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cyabc|  楼主 | 2010-9-29 14:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位前辈好:
      我是山西省太原市中北大学2011届学生,找工作在即,但是很多公司都在山西没有招聘会,我自认为学了些技术不甘心去那些小公司跑腿打杂。我又不知道该怎么办,请各位前辈给指条明路。
      我的学习情况:我大一下学期学会了51单片机,大二下学期学了AVR单片机,其间我写过单片机的程序万于行。我参加了09年电子设计大赛获省三等奖。大三上学期我开始学习arm linux,我研读过一些常用外设模块的驱动和一些内核机制源码:RTC驱动,看门狗驱动,串口驱动,MTD设备驱动(NAND FLASH),网卡DM9000驱动,帧缓冲驱动,ADC驱动,触摸屏驱动,ALSA声卡体系,I2C子系统,spi子系统,SD卡驱动,USB主控制器驱动,还有中断机制,DMA原理和linux内核启动原理等。我研读并注释过的源码十余万行,写下七十余篇学习笔记(这些学习笔记都发表在我的博客http://chxxxyg.blog.163.com/上)。我移植了u-boot-2010.06,制作了根文件系统,linux-2.6.36-rc4也马上移植完成。写了根文件系统制作文档,分析了它的启动原理,几乎对每一个文件的每一行都做了注释。写了linux-2.6.36-rc4的移植文档对每一个驱动都有源码分析。u-boot移植文档没写,我打算移植u-boot-2010.09时写。
     请指点,感激不尽。

相关帖子

沙发
cyabc|  楼主 | 2010-9-29 17:01 | 只看该作者
没有什么看法的朋友也请给顶一下吧,谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
chenczy| | 2010-9-29 17:17 | 只看该作者
个人看法是你还是向linux这个方向发展,现在招这个方面的人多,不过你不能等工作来找你,应该是你去找工作。你决定以后一定要在山西发展吗?如果不是那就要多出去走走,不要等人家去招聘。例如上网去看一下,投一下简历

使用特权

评论回复
地板
cyabc|  楼主 | 2010-9-29 17:26 | 只看该作者
谢谢您的回复。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-9-29 20:09 | 只看该作者
到北京或者深圳上海。
如果想留到太原,放弃linux。

使用特权

评论回复
cyabc|  楼主 | 2010-9-29 20:17 | 只看该作者
谢谢您的回复!我不知道该如何向公司展示我所学的东西。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-9-30 07:08 | 只看该作者
多面试几次就有经验了。

使用特权

评论回复
seabada| | 2010-9-30 13:19 | 只看该作者
多面试有好处的

使用特权

评论回复
arm9-11| | 2010-9-30 14:02 | 只看该作者
听会计的

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-9-30 14:33 | 只看该作者
跟着会计混,吃香的喝辣的:lol

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-9-30 15:42 | 只看该作者
丽丽,看俺的群通知。

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-9-30 15:54 | 只看该作者
啊?

使用特权

评论回复
shenhao2007| | 2010-11-16 20:45 | 只看该作者
。。。。。。。。。:(

使用特权

评论回复
crazyleen| | 2010-11-18 20:06 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
nj21ic| | 2010-11-19 08:36 | 只看该作者
你已经很牛了

使用特权

评论回复
kubuco| | 2010-11-19 10:54 | 只看该作者
LZ出来吧。。深圳 上海 北京 找。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问