iot0.com 物联网服务器部分加壳, 包装, 防**中

2732|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sinanjj|  楼主 | 2010-9-30 11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

www.iot0.com

物联网服务器还没有运行!

很快会上线一个. 并免费测试. (需要本人发布的硬件)

现在把系统封装起来, 以免被看出内部构架!

相关帖子

沙发
wangkj| | 2010-9-30 15:45 | 只看该作者
空的,就一个test

使用特权

评论回复
板凳
artistIC| | 2010-9-30 16:30 | 只看该作者
有意思。

使用特权

评论回复
地板
McuPlayer| | 2010-9-30 17:33 | 只看该作者
在技术这条路上你走得太远了,市场需求是追不上的

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-10-16 14:39 | 只看该作者
很快会上线一个. 并免费测试. (需要本人发布的硬件)

现在把系统封装起来, 以免被看出内部构架!

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-10-16 15:21 | 只看该作者
现在看自己的有些设计, 确实有点变态....

主要构架改变了很多次.....综合速度, 对服务器的冲击, 支持多少设备这些参数....不断的平衡.....

希望能和硬件产品同时上线!

使用特权

评论回复
itspy| | 2010-10-16 17:53 | 只看该作者
演示版,没必要考虑成实际产品样的吧

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-10-16 19:19 | 只看该作者
演示版,没必要考虑成实际产品样的吧
itspy 发表于 2010-10-16 17:53

绝对不是演示版. 演示版我几个月前下深圳去北京那个是.

网络运行版至少要解决这么几个核心问题:
1, 每个联网硬件唯一个序列号.
2, 用户界面的高可定制行.
3, 系统的效率, 可扩展性. (原来 ajax的现在全改成直接tcp)

改动了很多次以后, 整体构架确实比较复杂.

虽然思路很简单, 就是通过网络传输数据, 只是传递给硬件, 但是具体的实现这么一个系统, 并且能支撑相当数量的用户, 并不是简单的思路就能搞定的......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问