专家果然不是盖的

2102|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
Nick.Lee| | 2010-9-30 22:32 | 只看该作者
呵呵,专家谈不上,只是从事这行业工作。
我是Nick.Lee,目前就职于Digilent China。Digilent是Xilinx大学计划全球合作伙伴,所有Xilinx XUP开发板都是由Digilent提供。
我比较擅长于板卡级的支持,很多地方也都只是略懂皮毛,希望和大家能够好好的交流。

另外,Digilent China有一个官方的技术社区,每天都会更新新闻包括:Demo,**,BLOG,业内新闻等。同时网站还有技术支持版块和专业论坛版块,如果有问题,我会安排工程师在24小时内回答,网站的主要管理和支持由我负责。
论坛版块刚刚建立,希望能在这里和Terry进行很好的互动,其中某几块的版主有Xilinx的工程师及从事多年工作经验的FPGA工作者。
具体网址:www.digilentchina.com

我目前还有几个FPGA交流QQ群:
FPGA讨论群:40661871(可能已满)如有还有二群,大家只要注释来自21ic即可
专业NetFPGA讨论群:94301250

这些群里有老师、在读学生、及相关工作者,或许还会有更多的交流。

总之,非常高兴能来到21ic和大家做这个交流,如有问题可以致信我:nick.lee@digilentinc.com

谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
hawksabre| | 2012-6-26 18:15 | 只看该作者
学习了,Nick的技术经验让人叹为观止,有他的支撑,这里会让更多的人找到希望,很感谢你

使用特权

评论回复
地板
daisyly| | 2012-6-26 20:39 | 只看该作者
汗。我看成NIKE。鄙视自己一下。

使用特权

评论回复
梅花望青竹| | 2012-6-26 21:47 | 只看该作者
的确,向专家致敬!

使用特权

评论回复
壹佰| | 2012-6-27 16:56 | 只看该作者
大牛么,欢迎来到21ic。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问