生产销售电容!有空进来看看,有可能正好用的上!

5204|78
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
SHM电容|  楼主 | 2010-10-9 15:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本公司生产销售全系列瓷片电容,安规电容,电解电容,压敏电阻!
公司秉承质量第一,安全第一的理念一直服务于社会!
自主品牌"SHM"目前是国内最大的一家电容生产厂家,也是唯一一家被军工部门授权的军工企业!
我记得一个生产开关电源的老板说过这样的一句话!
电源在设备中犹如人们的心脏!因此,我们必须制造安全,可靠,实用的心脏服务于社会!
而正如此,电容在电源中的安全系数也占大比例,因此我们公司也要生产安全,可靠,实用的电容服务于电源行业!
本公司竭诚为客户服务,提供优质的电容,再加上我们的售后服务!一定会为贵公司最得力的供应商!

相关帖子

沙发
SHM电容|  楼主 | 2010-10-9 15:56 | 只看该作者
主要生产销售全系列瓷片电容,安规电容,电解电容,压敏电阻!
自主品牌'SHM''目前是国内最大的一家电容生产厂家!
那我们公司呢,有3个优势,是其他电容厂家无法去比的!
1.        单价:
我们,在全国内最大的一家电容生产厂家,从芯片到成品,我们是一条龙作业。根据我们市场部统计,目前国内70%的电容厂家都是从我们工厂购买芯片回去加工,所以我们有价格的优势。
2.        质量
我们质量是军工级的保证,目前我们是国内唯一一家被军工部门授权的军工企业,相关的证书我们都可以提供给贵公司!
3.        认证
我们生产的电容有13国的安规认证,而其他的电容厂家都是8国9国认证,我们的认证资料相当齐全!
      还是考虑到这些优势,想争取下和贵公司合作的机会!

[color=Blue]欢迎各位来电询问!

使用特权

评论回复
板凳
SHM电容|  楼主 | 2010-10-9 16:07 | 只看该作者
:Q居然一个回复的都没有,我可是给分的吖!

使用特权

评论回复
地板
SHM电容|  楼主 | 2010-10-9 17:53 | 只看该作者
啊哦,居然一个人都没有回复!

使用特权

评论回复
28936851| | 2010-10-10 14:59 | 只看该作者
有没贴片涤纶电容

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-12 11:23 | 只看该作者
涤纶电容  我们只做插件的,不好意思!

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-12 11:26 | 只看该作者
如果有电容方面的问题也可以咨询我,我也很乐意我广大群众服务!

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-12 12:24 | 只看该作者
大家看了,能不能留言下,
   拒绝跑堂!;P

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-12 13:46 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-12 14:10 | 只看该作者
预祝查看人数破100!:victory:

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-12 14:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
8key| | 2010-10-13 10:08 | 只看该作者
用的比较少,帮顶一下

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-13 10:50 | 只看该作者
12# 8key
谢谢了!

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-13 11:54 | 只看该作者
本公司生产销售全系列瓷片电容,安规电容,电解电容,压敏电阻!
公司秉承质量第一,安全第一的理念一直服务于社会!
自主品牌"SHM"目前是国内最大的一家电容生产厂家,也是唯一一家被军工部门授权的军工企业!
我记得一个生产开关电源的老板说过这样的一句话!
电源在设备中犹如人们的心脏!因此,我们必须制造安全,可靠,实用的心脏服务于社会!
而正如此,电容在电源中的安全系数也占大比例,因此我们公司也要生产安全,可靠,实用的电容服务于电源行业!
本公司竭诚为客户服务,提供优质的电容,再加上我们的售后服务!一定会为贵公司最得力的供应商!
而且售后服务好,绝对不影响生产!

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-13 12:20 | 只看该作者
给自己顶顶,

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-13 12:22 | 只看该作者
支持国产,国产的电容 不比进口的差,
一些印度市场的,专门指定用SHM   
质量绝对的保证!
我们**质量第一!不做垃圾!

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-13 12:25 | 只看该作者
点击率     突破   150   
  继续加油!

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-13 13:51 | 只看该作者
把自己顶到最高! :lol

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-13 14:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
SHM电容|  楼主 | 2010-10-13 14:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问