大家看看我的简历,给点意见,有人能给个工作机会不

6572|57
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yxeglxl|  楼主 | 2010-10-10 17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

个 人 简 历
姓 名 :李晓龙 出生年月 88年11月11日 民族 汉
籍 贯 :陕西宝**  学历 大学专科
性 别 :男 专 业 电气自动化
电话:15229049046  QQ:441905882    yxeglxl@163.com
专业
课程 :电子EDA、电工基础、电子技术基础、机械制图、计算机原理 传感器技术、数字电路技术、单片机应用、电机拖动技术,供配电技术,自动控制原理、电力电子技术,PLC技术 等
自我评价: 我是西安航空职业技术学院电气自动化专业的一名学生。由于自己从小酷爱电子,大一开始自学大二课程。在老师的鼓励下,我在大一暑假参加了09年全国大学生电子设计竞赛,比赛中我获得了全国赛区二等奖和陕西赛区一等奖。这更加激发了了我对电子的热情,之后,我课余时间全部在实验室,经过努力,又获得2010年TI杯模数混合电路设计陕西一等奖,通过两年的学习,我能设计基本模拟电路,数电电路,编写51,msp430,cortex-m3等单片机程序,对avr,ARM等也有所了解,我在实验室设计制作了许多作品。都有实物可以进行演示。
在学校我担任学院电子俱乐部部长,成功的组织过多次电子制作活动,以及校外义务维修活动。

个人能力 熟悉计算机编程,写过几个PC程序(如字模提取软件等,),能用c语言编写51,msp430,cortex-m3程序,
中级计算机操作员证,能熟练运用各种办公软件;  
个 人
奖 励 一、2008年获得“校园电子技能知识竞赛三等奖”
二、2009年全国大学生电子设计竞赛获得全国二等奖
三、2009年全国大学生电子设计竞赛获得陕西赛区一等奖
四、2010年TI杯模数混合电路设计陕西赛区一等奖
五、2008-2009学年获得“社团优秀社员”称号

个人作品 1. 智能避障寻迹小车(红外检测黑线,红外反射避障),还带霍尔传感器测速测速,速度信息用nrf2401l发到手持显示器上,使用STC单片机。
2. led点阵显示屏,LED模块是现成买的,08接口,使用cortex-m3 s811,显示16*16的汉字32个,汉字可以上下左右移动,速度可调,可以用红外遥控控制,还可以用上位机控制,上位机软件也是我自己开发的的,可以写入汉字,自动生成字模发给单片机(生成字模参考了别人很简单的一个方法),单片机通过串口和上位机连接,
3. 用MSP430和1760语音模块还有2262和2272,遥控锁,带语音,然后可以控制其他东西,
4. 音频功放,可以红外遥控调音量(当时用的是TI的电流型dac7811实现数控音量的,方法很笨),
5. 还用cpld做过一个可调信号源,最后元件不够拆了,还有很多很多不成形或者做好又拆了的东西,

求职意向:电子 单片机 相关工作

相关帖子

沙发
zdhlixiang2006| | 2010-10-10 20:11 | 只看该作者
楼主太低调了啊:lol,毫不夸张的说,仅凭奖励里面的第二项,找一份非常不错的工作戳戳有余

使用特权

评论回复
板凳
chenxiaocong| | 2010-10-10 22:17 | 只看该作者
我也觉得凭2009年全国大学生电子设计竞赛获得全国二等奖
可以找个好工作

使用特权

评论回复
地板
dong_abc| | 2010-10-10 23:14 | 只看该作者
又一学生朋友,很好,很强大!

使用特权

评论回复
machunshui| | 2010-10-11 09:29 | 只看该作者
"精通计算机编程,熟练应用c语言编写程序"

很好,仅此一条,
就会有一个很好的起点

使用特权

评论回复
andloani| | 2010-10-11 10:51 | 只看该作者
每次看到这些年轻朋友这么强,我就暗生自卑啊。

使用特权

评论回复
w34880593| | 2010-10-11 11:12 | 只看该作者
长江后浪推前浪,一浪更比一浪高

三好学生!

使用特权

评论回复
jack_shine| | 2010-10-11 13:03 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
SLEET1986| | 2010-10-11 13:48 | 只看该作者
:)精通很牛啊

使用特权

评论回复
newjacket| | 2010-10-11 13:53 | 只看该作者
惭愧呀惭愧

使用特权

评论回复
yuanxinchao| | 2010-10-11 14:01 | 只看该作者
很好,很强大

使用特权

评论回复
kama_ya| | 2010-10-11 14:33 | 只看该作者
提示楼主,用词要严谨,不要说“精通”,会死的很惨。。。

使用特权

评论回复
qqq44488| | 2010-10-11 14:42 | 只看该作者
;P羡慕  嫉妒

使用特权

评论回复
上海普芯达| | 2010-10-11 14:45 | 只看该作者
顶一个,欠缺的仅是"经验"而已!~

使用特权

评论回复
ploto| | 2010-10-11 16:00 | 只看该作者
在哪里啊,如果在南京,就和我联系。

使用特权

评论回复
kcl123| | 2010-10-11 21:53 | 只看该作者
后生可畏啊!

使用特权

评论回复
lu13ck| | 2010-10-11 22:54 | 只看该作者
好强啊

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-10-11 23:15 | 只看该作者
呵呵。见到精通二字。。。。

有水。

找工作不愁,找到赚钱多的就不容易了。

软件有几个阶段。
1.精通语言。
2.精通架构
3.精通算法
你顶多处于第一个阶层。

使用特权

评论回复
8p6l| | 2010-10-12 00:04 | 只看该作者
每次看到这些年轻朋友这么强,我就也暗生自卑啊。

使用特权

评论回复
RF2010| | 2010-10-12 10:37 | 只看该作者
加油哦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问