!!!!!!大家有什么想要的软件,说出来,我们帮你实现!!!!!!

4281|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
歪 歪|  楼主 | 2010-10-10 18:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到很多网友找不到自己需要的软件,而我们又有能力实现,所以想来次头脑风暴,看看能不能帮到大家!

比如:
1、网络带宽监视、控制,监视各种程序所占带宽,限制某个线程带宽,这样你用迅雷下载的时候就不必担心开不了其他网页了;
2、流程图绘制,类似visio
3、USB调试,类似BUSHOUND
4、PDF阅读
5、照片处理
6、家长软件,监视孩子上网,限制上网时间,自动把孩子上的网址发家长邮箱,类似绿*霸
7、老板软件,监视员工上网,设定允许上的网站和禁止上的,对应的反监视软件
8、上班炒股软件
9、游戏外*挂
......

把你想要实现的说出来,或者已经有类似软件你特别想要的也告诉我们,我们现在就缺题材......

相关帖子

沙发
wangkj| | 2010-10-10 23:01 | 只看该作者
qq+yy+论坛 三合一。

使用特权

评论回复
板凳
歪 歪|  楼主 | 2010-10-11 00:37 | 只看该作者
说正经的,大家都需要什么windows应用软件,不开玩笑的!

使用特权

评论回复
地板
PowerAnts| | 2010-10-11 05:15 | 只看该作者
俺要一个软件,可以用语音读出PDF,这样俺可以在睡觉时听PDF

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-10-11 08:37 | 只看该作者
不开玩笑,那个软件确实非常需要。

使用特权

评论回复
高工老头| | 2010-10-11 10:02 | 只看该作者
不开玩笑,有个机器很重要:输入是废纸,输出是*币
硬件,嵌入式软件的结合,很适合电工

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-10-11 10:51 | 只看该作者
我想要一个windows xp 下的应用软件,叫工作外挂,装好后我就可以回家睡觉了。

使用特权

评论回复
歪 歪|  楼主 | 2010-10-11 11:02 | 只看该作者
三合一是什么含义,具体说下。

我也想要那种机器,好象很快我就会有了,不是一台而是N台,:victory:

PDF的可以做

另外,大家都记帐吗?
计算持股成本 是赚还是亏。
家庭记帐软件 控制预算 不记的话都不知道钱花哪了。
小老板记帐 买菜、进销存、财务。

英语学习怎么样?练习听力和口语的。哑巴英语、聋子英语很吃亏的。对工作、移民、旅游都有N多好处。
英语复读机。

使用特权

评论回复
歪 歪|  楼主 | 2010-10-11 11:07 | 只看该作者
继续说出你们的需求
那种特别想得到的软件,觉得特别好的软件,有想法但没有现成软件的,现有软件做得不满意的......
说出来吧!!!

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-10-11 12:10 | 只看该作者
就是qq聊天,yy语音的内容,和论坛合起来。
内容互相自动传递。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-10-11 12:33 | 只看该作者
先说说你怎么对付**吧!

特别在中国这个环境!

使用特权

评论回复
haver| | 2010-10-11 12:56 | 只看该作者
1、简单易用的个人/家庭财务管理软件
2、简单的易上手的编程工具

使用特权

评论回复
jack_shine| | 2010-10-11 13:29 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-10-11 14:39 | 只看该作者
简单的理财工具太多了,就是没有excel也能自己订制一个出来

使用特权

评论回复
a472691| | 2010-10-11 16:48 | 只看该作者
迅雷  智能限速不是就是类似的功能了, 我想要游戏外挂

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-10-11 17:35 | 只看该作者
小工具一般都不复杂,只是门类很多。
日常生活的Utility时代已经过去,可以考虑把这类东西整合到一个网站提供免费的线上服务。
只要有客户群,广告费自然就有了。

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2010-10-11 22:55 | 只看该作者
俺要一个软件,可以用语音读出PDF,这样俺可以在睡觉时听PDF
PowerAnts 发表于 2010-10-11 05:15

大蚂蚁,你该弄个电磁波发生器,成天直接向大脑里面灌PDF文档,听文档多慢啊。。。。嘎嘎

使用特权

评论回复
dadodo| | 2010-10-12 00:02 | 只看该作者
俺想要个软件,能直接把俺电脑的hitachi硬盘改成dadodo牌的,不知道有没有,哈哈

使用特权

评论回复
歪 歪|  楼主 | 2010-10-12 08:11 | 只看该作者
**是不可避免的,应对方式:
1、免费 + 等待收购上市
2、免费 + 广告
3、官方** + 插件
4、暗桩
5、联网充值,在服务器端验证
6、大规模定制
7、基础免费 + 增值服务
8、低版本免费 + 高版本收升级费
9、当门户,当渠道,收过路费
10、推出英文版,导入中国免费流量刷排名,赚老外钱

迅雷智能限速对他自己不起作用,效果不好,最好用第三方软件,比较可靠。

只能做小工具了,大的做不了。广告费太少了,还是直接的好。
另外,理财的可能不愿意把自己的帐号密码放网上。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-10-12 08:25 | 只看该作者
楼上这个思路在2000年前后应该是主流的,并且有一大批成功的实例。
现在做小工具,网页、Flash、Excel这些来做,在VB SCrijpt的帮助下,也已经变得很容易。
简单靠一个小软件的license授权来赚钱,已经非常艰难了,可以去CSDN那边看看就知道了。
我也是做了十几年用VC开发PC软件,纯是有感而发,希望对楼主有帮助。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问