机器人,难道真的是机器人?

1538|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
RGB123|  楼主 | 2010-10-11 22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢水妹妹一句话,出来机器人的版块了

为啥感谢?

我答应水妹妹,她要20万到五十万的字数
多亏不是钱的问题

我想说

我只要创意无限

谁会给我啊?

人活着,是为了钱还为了钱??、

奇兵?奇怪的兵?

你想我么?

走了

自己看重自己

足矣

相关帖子

沙发
123jj| | 2010-10-12 03:36 | 只看该作者
支持RGB123大虾!

支持奇怪的兵!

-------------------------------------------------------

让下岗的人更多
让机器人玩的更多

使用特权

评论回复
板凳
123jj| | 2010-10-12 03:47 | 只看该作者

从RGB123大虾感人的诗中看出悲痛,看出忧伤。

只是,在天朝,人基本上都为了生活而奔波。

---------------------------------------------------------------------------

我只要创意无限

谁会给我啊?................当中国的电工不再为两斗米而折腰的时候,就可以了。目前只有靠自已。

使用特权

评论回复
地板
123jj| | 2010-10-12 04:15 | 只看该作者
俺师兄受匠人委托,做的开源《两轮小车DIY》,制作已进行到了后期,

根据匠人的要求,总体为积木式结构,可自由组合增添功能。

目前这《两轮小车DIY》有如下功能:
1.  两轮自平衡小车........主体。
2.  可增加轮子,组成三轮,四轮小车。
3.  可拆掉一个轮子,组成独轮自平衡小车。
4.  可装上两条腿,组成能站立行走的两脚机器人。
5.  可组成有两个轮及两条腿的怪兽机器人。

因受成本影响,主要功能就上述这一些,至于测距,避障,循迹,走迷宫等功能,因太老土了,就不提了。

当然,如再增加成本,可以做到:
5.  可装上四条腿,组成能爬行的机器狗。
6.  其他各种功能..........

使用特权

评论回复
奇兵| | 2010-10-12 13:38 | 只看该作者
呵呵 lz忧伤了吧!

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-10-12 13:47 | 只看该作者
嘻嘻,
风花雪月的RGB见过
玩世不恭的RGB见过
今天又认识个琼瑶版的,

快点醒醒,还等你做贡献呢,别那玩深沉了

使用特权

评论回复
RGB123|  楼主 | 2010-10-12 15:38 | 只看该作者
还没动笔呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问