9大城市、90台最新泰克基础示波器互动体验,您就是主角!

1824|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
akii|  楼主 | 2010-10-12 16:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全球最流行的示波器泰克TDS1000/2000系列,销量已突破500,000台,让200MHz带宽成为基础示波器主流;今天,在这一经典示波器平台诞生了新一代基础示波器系列产品!它将怎样再次改变历史?来“泰克新一代基础示波器上市客户体验大会”吧!

您是否正被一系列测试问题困扰?您目前的测试工具是否已经无法满足您的需求?从10月26日到11月23日,“新一代基础示波器上市客户体验大会”将走进全国9大城市,邀您来体验。同时若干位泰克资深测试专家也将亲临现场,向您介绍泰克全新一代基础示波器。客户体验大会上,将会有近90台泰克最新一代基础示波器将与您亲密接触,让您零距离互动体验,实实在在解决您的测试需求。机会难得、席位有限,赶快申请您的席位吧:http://www.tek.com/zh/event/wd/

相关帖子

沙发
20icic| | 2010-10-12 16:55 | 只看该作者
90台设备互动?!呵呵,规模空前哦,最好人手一台哈,像当年大学里的实验室课一样,专家边讲大家下面边操作。

使用特权

评论回复
板凳
dadodo| | 2010-10-13 12:25 | 只看该作者
最好送我一台无限期或有限期(十年够了)使用,哈哈

使用特权

评论回复
地板
awarz| | 2010-10-13 13:56 | 只看该作者
好久没见泰克的新品了 去see 1 see

使用特权

评论回复
system_c| | 2010-10-14 09:22 | 只看该作者
似乎没有重庆,还打算去看看的,泰克这几年产品发展很快哦,产品系列和种类更全了,台式测试设备可以一站式搞掂。

使用特权

评论回复
grabby| | 2010-10-15 09:29 | 只看该作者
泰克的讲座有点频繁啊,不到两个月都听了三个泰克相关的讲座了,呵呵

使用特权

评论回复
睿者无惧| | 2010-10-18 09:08 | 只看该作者
不错,这类活动多多益善。

使用特权

评论回复
BG4QJB| | 2010-10-28 10:18 | 只看该作者
我们这边貌似没有。

使用特权

评论回复
akii|  楼主 | 2010-11-26 14:51 | 只看该作者
今年的活动的确蛮多的~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问