我的666楼就这样没了?

1579|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
myfaith|  楼主 | 2010-10-12 19:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
****,要求赔偿瞎高兴精神损失费!

俺率先冲击到666楼宝座,超人迟迟却不给予评定,导致俺坐失666楼宝座!既然楼层不稳为什么现在又宣布666楼为无效,现在就一定稳定了吗?规则所写"一旦我加上评分,则不再变动,即使由于服务器原因,楼层出现变动该得奖者也不更改",既然评定前有可能发生变化,也不能保证评定后不发生变化,那么就应当在看到后第一时间给予评定,或者攻楼者截屏证明自己是第一个达到指定楼层的,这样方才公正,而不能等待其出现主办者希望的看到的局面时再定夺、任由主办者自己在任意时间确定,超人迟迟不予评定是否是在等待那么一个时机-----当不合条件的某楼为666楼时就给予确认,这样继续保留大奖吊着众人胃口?
非常值得怀疑
沙发
collus| | 2010-10-12 19:33 | 只看该作者
哈,只能再接再砺了。支持楼主再次发威。

使用特权

评论回复
板凳
SuperX-man| | 2010-10-12 19:52 | 只看该作者
楼主的心情可以理解.
但是活动是要基于公平的原则的,虽然做不到100%的公平,但是也必须是能让绝大多数人都能觉得公平的.
今天的抢楼可以用疯抢来形容,您看到的是666,但是别人可能看到的不是.
所以需要等待一段时间,并且等访问量回到一个相对稳定值得时候再进行评分.
同样一旦我评分了,也就不再改来改去,否则就彻底没底了.

最后祝大家好运,重量级的奖项目前还没有决定归属.

使用特权

评论回复
地板
SuperX-man| | 2010-10-12 19:53 | 只看该作者
楼主好像有一个二等奖的中奖楼层,如果我没记错的话,您可以查看下

使用特权

评论回复
SuperX-man| | 2010-10-12 20:05 | 只看该作者

您可以查看我评过分的楼层,如果有疑问请及时告知,谢谢

无效贴并不是小版我自己发的,很多网友只对奖品瞟了一眼就参与抢楼,没有仔细看看规则,造成了很多无效贴的产生.

还有就是个别已经拥有中奖楼层的网友依然参与抢楼,导致成了无效贴.

其实这些奖品小版我只有看得份,却一定要送走,真心希望有缘人得之.

也请楼主有兴趣的话继续参加.重在参与,不是么

使用特权

评论回复
goooogle| | 2010-10-12 21:42 | 只看该作者
楼主杯具

使用特权

评论回复
wy0110| | 2010-10-13 09:09 | 只看该作者
分析有点道理
痛失头奖 充分理解      顶一下

使用特权

评论回复
白衣胜雪| | 2010-10-13 11:20 | 只看该作者
注册详细通信信息并在“赛灵思FPGA 世界”发布帖子或者评论5条以上的网友均可参加
(注意!这是参加资格!也就是说参加这个活动前,就需要发布帖子或者评论达到5贴以上,小版在判定了几个无效贴后,在这里重重指出一下)

这句话的意思。是去别的帖子评论5贴才去盖楼那发帖才有资格吧,还是怎么理解
还有  就需要发布帖子或者评论达到5贴以上 包括5贴不

使用特权

评论回复
SuperX-man| | 2010-10-14 09:43 | 只看该作者
是的,需要你在其他帖子评论5贴,再去参加活动.

使用特权

评论回复
czdo| | 2010-10-14 10:03 | 只看该作者
心情可以理解

使用特权

评论回复
zsyf0918| | 2010-10-14 13:37 | 只看该作者
那么快,都疯狂的FPGA

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问