自动炒菜机:连程序匠人看了都无话可说的设计

52748|272
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
长沙卖菜王|  楼主 | 2010-10-13 19:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“自动炒菜机”:连程序匠人看了都无话可说的设计。
       由于1年前推出电子研发工作圈,一直没有接触电子行业,也只是偶尔来21IC逛逛,都看到我徒弟在里面混得有声有色,看着都觉得自己惭愧啊。
       上个月代理了一款自动炒菜机,试用一个月之后,对它的设计功能,外观等等都设计得很好,本人之前也是从事电子方面的工作,先开贴直播,和大家一起来共同探讨这款“自动炒菜机”,希望大家给予多多的支持。

没有任何一款产品是最完美的,我将在接下来的几天里,为大家直播自动炒菜机的相关问题和技术,因为我自己没参与研发,还需要和厂家技术联系,请大家期待。
      在直播过程中,我将不断的收集大家的意见,如果大家提的意见,只要被厂家采纳的,免费赠送一台给提意见者,用来学习和研发之用。
      希望各位大虾,帮忙提点意见。
      直播中请看评论或者我的回复!谢谢大家的合作!

相关帖子

沙发
liang7143| | 2010-10-13 19:36 | 只看该作者
呵呵 通过了啊~~~
直播吧,菜王

使用特权

评论回复
板凳
长沙卖菜王|  楼主 | 2010-10-13 19:41 | 只看该作者
稍等下,马上直播,先说说它的功能吧
我将在接下来的时间,为大家介绍它的功能,它的原理,它的内部结构,它的操作流程图,它设计的创新之处,它为什么是电子工程师明智的选择!

使用特权

评论回复
地板
eydj2008| | 2010-10-13 19:54 | 只看该作者
上图 上原理啊 头都等白了

使用特权

评论回复
长沙卖菜王|  楼主 | 2010-10-13 19:58 | 只看该作者
不好意思 现在在吃饭 稍等片刻 我现在是端着饭碗在写 这个东西直播完需要一个礼拜的时间 绝对不会让你白等的 希望你多多的关注啊 谢谢你的支持!

使用特权

评论回复
开鑫浪子| | 2010-10-13 19:58 | 只看该作者
没下文了???

使用特权

评论回复
长沙卖菜王|  楼主 | 2010-10-13 20:00 | 只看该作者
不要着急啊,我在吃饭呢!等等啊!刚刚已经说明了一下啊,请各位看官稍等片刻!

使用特权

评论回复
长沙卖菜王|  楼主 | 2010-10-13 20:02 | 只看该作者
6# 开鑫浪子 不要着急啊兄弟,我现在在吃饭稍等片刻!
不要着急啊,我在吃饭呢!等等啊!刚刚已经说明了一下啊,请各位看官稍等片刻
不要着急啊,我在吃饭呢!等等啊!刚刚已经说明了一下啊,请各位看官稍等片刻

使用特权

评论回复
长沙卖菜王|  楼主 | 2010-10-13 20:11 | 只看该作者
先描述一下它的功能吧:刚开始接触这个产品的时候,是一个晚上,招商的人员给我介绍的功能,说得是神乎其神的,但是本人一向不喜欢被人忽悠,没见到真家伙之前,我是不会相信的,第二天参加了招商会,看到了传说中的“自动炒菜机”,他们现场炒了3个比较难的菜:酸辣土豆丝,西红柿**蛋,辣椒炒肉,看着这些老板一个一个是赞不绝口,但是我自己美炒过,怎么知道他们是不是托儿呢。
    等到中午休息的时候,我自己要求做了一个菜,还是那个土豆丝,上面介绍说超级省油,炒的时候,我故意只放了一点油,然后是随便放了点配料,按到自动炒,3分半中之后,打开锅,闻着是蛮香的,尝了一下,味道确实不错,比我自己用锅子炒的好吃多了,难得的是,竟然没半点油烟,当时我就。。。
    它上面是这样介绍的:将主(菜、肉、鱼……)副料一次性投入,选定菜系,轻触按钮,一般家常驻菜肴仅三分钟即可出锅食用。
本机具有自动翻炒功能,只要加入菜及副料,油到一寂静温度自动翻炒,解决炒菜时的紧张现象。
由数码控制调整火候,不管你厨艺高低,都能炒出色、香、味具佳的美味菜肴,且营养不被破坏。
锅底及顶部分别设计了三个红外加热器,并采取形成环形立体式封闭加热,热流失极小,所以每道菜的炒制
    在后来的一个月的试用过程中,做了不少菜,炸花生米,煎**蛋,紫菜蛋花汤,烤肉,玉米炖排骨,煮饭等等,貌似家里吃的,这个锅子都能做,是个不错的东西!

使用特权

评论回复
pineapple2009| | 2010-10-13 20:55 | 只看该作者
占个位看贴,是不是跟洗衣机一样也动来动去的

使用特权

评论回复
huwenhuia2007| | 2010-10-13 21:03 | 只看该作者
等直播啊

使用特权

评论回复
singleywy| | 2010-10-13 21:11 | 只看该作者
呵呵,这种东西,在我们这里早就有了,不过因价格相对贵,问津的很少

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2010-10-13 21:15 | 只看该作者
不用切菜 洗菜了  直接炒?

使用特权

评论回复
aihe| | 2010-10-13 21:47 | 只看该作者
纯广告啊

使用特权

评论回复
高工老头| | 2010-10-13 22:20 | 只看该作者
LZ,还是请谈谈你为什么要离开电子行业吧?为什么不搞技术了?现在你从事什么行业和工作?

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-10-13 22:23 | 只看该作者
来个图片看看?

使用特权

评论回复
laoliang3064| | 2010-10-13 22:50 | 只看该作者
过来围观下。

使用特权

评论回复
john_light| | 2010-10-13 23:38 | 只看该作者
不切不洗的菜更卫生,更富营养。

使用特权

评论回复
myfaith| | 2010-10-13 23:44 | 只看该作者
无图无真相
最好上视频

使用特权

评论回复
Andylue| | 2010-10-14 00:05 | 只看该作者
求真相!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问