发新帖我要提问

90%人做错的题目,c#赋值语句

楼主: wwwq
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mxh0506| | 2010-10-17 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
如果打算培养做编译器的人材,这样的面试题是合适的;对于工程应用,这样出考题本身就不合格,出题的应该面壁去。

使用特权

评论回复
wwwq|  楼主 | 2010-10-17 16:19 | 只看该作者
楼上的,这个写法是正确的,编译器不会报错。
bill.gates 的dos可不是国家支持的。
市场很大,但系统集成的路会把人搞死的。

使用特权

评论回复
rockli| | 2010-10-17 18:15 | 只看该作者
这里都是电工,搞操作系统的人很少,更不用说编译器。
电工的基础理论很多,花5年时间能否把目前的理论全学明白都难说。
目前社会的风气很浮躁,除了高校研究所的人,公司的人如果连续几年研究基础的东西而不能转化为市场,那会饿死的。
而大公司来说,人家本来在国外就有研究机构,中国只是做集成。
深层次的原因,我等小民无法改变,所以我也不关心。首先管好自己,不让自己成为社会的累赘才是第一位的。

使用特权

评论回复
lxyppc| | 2010-10-17 20:22 | 只看该作者
这是机电类研究生面试题,考的是学生对一元运算符的认识,楼上的明显不合格哦,不认真,没有培养价值
wwwq 发表于 2010-10-16 22:02

机电类考这个?我还以为是计算机类的
考这个的老师无非是想借机刷掉几个外校的学生而已,没有啥好研究的

真正要研究这些语法细节,去试着弄清楚boost那些晦涩的模板实现吧
不要把时间消磨在这些浪费了时间还会把代码搞得一团糟的东西上

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2010-10-17 21:50 | 只看该作者
我似乎是那10%的人,不过也没啥特殊的:lol

使用特权

评论回复
symbol6412| | 2010-10-18 08:25 | 只看该作者
C#是微软搞出来的东西,也能用来做嵌入式吗?不知道wince上面有没有用c#,LZ还不如来点C语言的题。

使用特权

评论回复
gmgmgm| | 2010-10-22 10:26 | 只看该作者
楼主发这个贴招惹了不少人啊,进来的都来个口枪舌战,这个贴可以用来测试一个电工的忍耐性:lol:victory:
楼上的人要媳怒啊,别打起架来就行了

使用特权

评论回复
sjnh| | 2010-10-22 10:57 | 只看该作者
我对运算符的优先级一向不十分确定,因为我的习惯是只要不确定就加括号,所有没有刻意去记优先级,反正我找人如果他用这种方式写程序,我不会要,因为太牛X了,我怕这种人走了之后别的同事接不了他的工作,还有把我给炒了:D

使用特权

评论回复
smartmcu| | 2013-2-7 15:58 | 只看该作者
这就是皓首穷经之徒所喜爱的东西了。工程上、管理上,再大点,人类行为上,这就是交易成本高企,腐肉级别大而不能倒机构存在的原因!恶心死我了。呸!

使用特权

评论回复
dengting| | 2013-2-7 22:37 | 只看该作者
以前我一个条命能打通关,魂斗罗,有个鸟用。
C语言解析执行我都自己写过好几个版本,只不过是一些优先级规则游戏,没必要像SB一样玩那么透彻。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2013-2-8 23:29 | 只看该作者
任何一种计算机语言的本质,是把人的思维(包括算法和数据结构),清楚、准确的表达出来。
楼主的题,显然不够清楚、易懂。
运算符优先级本身是硬性的规定,仅仅是规定而已,并不包含任何智慧、逻辑在里边,不值得记那么清楚。

实际上,也没几个人会记那么清楚,相当的难记,呵呵

使用特权

评论回复
李富贵| | 2013-2-8 23:41 | 只看该作者
我就不理解,美国的高校教师都是高手,各种高科技企业都要跟大学合作,怎么中国的高校教师就一个比一个更蠢呢?原因如何?

使用特权

评论回复
pattywu| | 2013-2-9 04:11 | 只看该作者
李富贵 发表于 2013-2-8 23:41
我就不理解,美国的高校教师都是高手,各种高科技企业都要跟大学合作,怎么中国的高校教师就一个比一个更蠢 ...

因为天 朝高校的老师都是猪。

使用特权

评论回复
yfyuan2008| | 2013-2-12 08:56 | 只看该作者
这种代码直接杀了

使用特权

评论回复
wwwq|  楼主 | 2013-2-12 11:48 | 只看该作者

高校教师中不蠢的多,蠢的是你们认为的牛人,只能发表论文

使用特权

评论回复
coody| | 2013-2-14 21:25 | 只看该作者
我招人不会出这种题,但是如果有员工这样写程序,我可以委婉的辞掉。
很多公司都有这个问题:后面的工程师很难看懂前面的工程师的程序。

使用特权

评论回复
coody| | 2013-2-14 21:25 | 只看该作者
我招人不会出这种题,但是如果有员工这样写程序,我可以委婉的辞掉。
很多公司都有这个问题:后面的工程师很难看懂前面的工程师的程序。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问