本人想从事硬件,PCB layout和软件兼职(限长三角地区)

2411|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tekyjiang|  楼主 | 2010-10-17 20:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人从事电子行业硬件开发工作近10年,目前在一家IC设计公司做系统硬件经理,专业,认真,细致,完美是我在工作中的特点,多次受到客户和公司的好评,想利用业余时间做一些项目,期待能与公司进行长期合作,以下是本人的一些兼职想法,如有需求,可以联系我。
1.
PCB layout
设计。各个公司都有不同的产品,硬件会有所不同,我想先从PCB layout做起,这样可以在熟悉公司硬件的同时,高质量完成PCB layout,为以后合作做一些过渡。本人原理图使用orcadPCB工具使用的是Allegro,做过2—10层板的设计。
2.
有了第一步,如公司有硬件外包的需求,本人可以兼职公司某些项目硬件相关的设计开发。
3.
本人曾经还做过8位单片机的案子,可以独立完成基于PIC单片机,51单片机,MSP430单片机系统的软硬件设计,如有这方面需求也可以找我。

4.
本人曾经做过XDSL, DSLAM,手持GPS的硬件设计, 可以承接基于各种32位单片机(如samsung, X86, power PC)的硬件设计,软件本人也有相关资源。
5.
本人目前在苏州,希望合作的地点也最好在长三角。
6.
联系方式:15051414921(江先生),邮箱:tekyjiang@163.comQQ:23810598

相关帖子

沙发
tekyjiang|  楼主 | 2010-10-24 17:34 | 只看该作者
自己先顶一下

使用特权

评论回复
板凳
tekyjiang|  楼主 | 2010-10-24 20:43 | 只看该作者
还没有找过兼职,找兼职就这么难

使用特权

评论回复
地板
McuPlayer| | 2010-10-24 21:58 | 只看该作者
给你捧个场,我们也曾经外包一些layout的活,但只在深圳本地
很多公司不原外包,是不想承担太多的不确定因素。

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-10-25 11:33 | 只看该作者
那里有那么多的兼职能找到你呢?
主要还是大部分有项目想外包的人都不认识你啊。

使用特权

评论回复
tekyjiang|  楼主 | 2010-10-25 21:18 | 只看该作者
是啊,万事开头难,兄弟们有何高招?

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-10-26 09:52 | 只看该作者
人脉是关键,在以往的工作过程中要多接触供应商,客户而不能专注于自己做的技术。非电子行业的也不能排斥

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-10-26 13:16 | 只看该作者
你在21IC才这点积分,至少在这里你没什么人缘,信任是慢慢积累的

使用特权

评论回复
tekyjiang|  楼主 | 2010-10-26 21:02 | 只看该作者
恩,讲得很有道理,自已一直专注于技术,只是把自己的部分做好,对于其他很少关注,多向你们学习

使用特权

评论回复
tekyjiang|  楼主 | 2010-10-26 21:06 | 只看该作者
以前在系统公司,做产品的公司还能接触客户,现在在IC公司,只做一些方案,并且是验证自己的IC,接触客户很少,感觉已经于市场脱节了

使用特权

评论回复
tekyjiang|  楼主 | 2010-10-28 21:33 | 只看该作者
努力中

使用特权

评论回复
45465485| | 2014-3-31 18:01 | 只看该作者
深圳顺易捷科技有限公司,是一家专注于印制PCB/线路板单、双、多层样板的生产厂家.
服务热线: 13480101190 /13510965133  QQ800055586
电话:0755-84086168,传真0755-84069526
E-mail :syjpcb@163.com         
工厂地址:深圳市龙岗区坪地街道年丰村友谊北路11号

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问