21ic电子技术开发论坛 综合技术交流 PCB技术 DXP2004蛇行线问题
发新帖我要提问

DXP2004蛇行线问题

2524|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pttptt85|  楼主 | 2010-10-19 10:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如何只在一根线上画出蛇行线呢?
我在画等距离网络线时,在匹配网络长度设置中设置好AMPLITUDE GAP TOLERANCE
后,老是在实行中需然有蛇行线,但出现问题,为什么?TOLERANCE 具体是什么意思?(我理解为和AMPLITUDE的公差,如AMPLITUDE 50MIL,TOLERANCE 30MIL,那么在实际中幅度为20MIL---80MIL的范围,但好象有问题)
例如:我设AMPLITUDE 50MIL GAP 20MIL TOLERANCE 20MIL   
STYLE 90DEGREES 然后执行等效网络长度,没有出现VIOLATION,但我把STYLE改成圆形,就出现了 Violation         Net NetR43_2   Length:889.228mil, outside tolerance by 78.102mil         Rule Violations :1
为什么有这样的情况?