STM32F103VGT 是不是很不好买?

2214|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
youku|  楼主 | 2010-10-20 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
内存96k的,1M Flash
因为想跑eCOS,可就是不行,对比官方的3210E开发板,怀疑是内存不够导致
现在用的是VBT,才20k SRAM,所以想换成VGT试试看。。。

VGT版的不好买吗?google居然都很少有,dkey、派睿居然也没有,汗啊。。。
沙发
IJK| | 2010-10-20 15:33 | 只看该作者
上淘宝去看看。STM32F103VG可能少,也可以看看STM32F103ZG

使用特权

评论回复
板凳
youku|  楼主 | 2010-10-20 15:40 | 只看该作者
这里显示这两种都是评估状态?怎么回事?官方3210的评估板不就是ZGT的吗?
http://www.st.com/stonline/stapp ... ;search=STM32F103VG

使用特权

评论回复
地板
IJK| | 2010-10-20 15:47 | 只看该作者
这里显示这两种都是评估状态?怎么回事?官方3210的评估板不就是ZGT的吗?
http://www.st.com/stonline/stappl/productcatalog/app?path=/pages/stcom/PcStComPartNumberSearch.searchPartNumber&search=STM32F103VG ...
youku 发表于 2010-10-20 15:40

看样子还没有正式量产

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2010-10-20 18:40 | 只看该作者
G的可以找代理申请样品。
官方的板子STM3210C用的是STM32F107VCT6,STM3210E用的是STM32F103ZET6,别搞错了。

使用特权

评论回复
dfsa| | 2010-10-20 18:47 | 只看该作者
楼主可以考虑申请样片

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2010-10-20 22:50 | 只看该作者
似乎不太好买,尤其是大批量的

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-10-22 14:57 | 只看该作者
看样子还没有正式量产
IJK 发表于 2010-10-20 15:47

不错,“Evaluation”表示处于样片状态,还没有正式量产。对于这样的产品,可以找代理商要样片。

使用特权

评论回复
aueven| | 2010-10-23 16:34 | 只看该作者
申请样品基本不可能,除非你的公司是大客户。
我就是想找RG的,结果问了很多代理都说没有,说ST也不提供样品。
上次研讨会的时候ST的人也说了这几款大容量的是他们的一个大客户要求他们做的。所以以后会不会量产还不好说。可能不量产,直接只供那个大客户了。
谁叫我们都是小鱼呢。。。

使用特权

评论回复
无冕之王| | 2010-10-24 12:35 | 只看该作者
不好买

使用特权

评论回复
baidudz| | 2010-10-24 18:57 | 只看该作者
的确是不好买

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问