祝贺“机器人”版块第一个 开源DIY 启动,“抢楼送奖品”

楼主: 123jj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kgje| | 2010-11-1 09:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
祝贺二姨家机器人版正式成立!

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-1 09:26 | 只看该作者
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹~
希望机器人板块成为我们的良师益友!
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2010-11-1 09:41 | 只看该作者
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-1 09:52 | 只看该作者
大家多多宣传啊!

有人抄袭啊~呵呵

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2010-11-1 09:59 | 只看该作者
盗版最轻松   Ctrl+C    +V  就过来了

使用特权

评论回复
cooking12| | 2010-11-1 10:04 | 只看该作者
很好很强大

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-1 10:10 | 只看该作者
248楼前我不顶了,我等着抢348,349呢

想拿350的顶吧

庆祝二姨家“机器人”版面正式成立。
庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹。
庆祝chunyang老师前来“机器人”版块坐台。
庆祝maychang老师前来“机器人”版块坐台。
祝愿机器人板块越做越好
祝愿机器人爱好者能从二姨家学到更多知识

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2010-11-1 10:10 | 只看该作者
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2010-11-1 10:15 | 只看该作者
经过连续按 F5 刷新  (可怜了我的F5键)350楼抢到啦~

使用特权

评论回复
jmhf| | 2010-11-1 10:17 | 只看该作者
1. 庆祝二姨家“机器人”版面正式成立。
2. 庆祝奇兵好友担任“机器人”大斑竹。
3. 庆祝chunyang老师前来“机器人”版块坐台。
4. 庆祝maychang老师前来“机器人”版块坐台。

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-1 10:18 | 只看该作者
我没有刷新,庆祝二姨家“机器人”版面正式成立。
祝愿机器人板块越做越好
祝愿机器人爱好者能从二姨家学到更多知识以为还是三百二十多呢,348没抢到,不过抢到349了,嘿嘿

使用特权

评论回复
异度魁牛| | 2010-11-1 10:29 | 只看该作者
我就赶在了dbayj的 349楼后30秒之内抢的350楼    本来那个时间要去接货  但接货前又刷新了一下

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-1 10:32 | 只看该作者
恭喜啊,其实我也不知道多少楼了,没刷新,就直接顶了一楼
还好,没有食言,梯子算是搭成了,就是少搭了一层

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-1 10:40 | 只看该作者
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
jmhf| | 2010-11-1 11:23 | 只看该作者
祝贺二姨家机器人版正式成立!

使用特权

评论回复
hall| | 2010-11-1 11:39 | 只看该作者
大家多多宣传啊!

使用特权

评论回复
xuyaosong| | 2010-11-1 11:56 | 只看该作者
一过50,速度就慢了,这帮人都在这看着呢,快到了之后马上F5
希望下一个是我

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-1 11:57 | 只看该作者
吃完饭了
盖楼

祝愿机器人板块越做越好

使用特权

评论回复
huolx| | 2010-11-1 12:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
357482894| | 2010-11-1 13:38 | 只看该作者

为什么我来的时候都是刚好错过!郁闷.....。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问