外包6吋触摸屏小项目

2450|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
stSewingM|  楼主 | 2010-10-24 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6吋彩色触摸屏,外形见图片。
1:外形、界面布局、通讯协议(需要到现场测试)等按样机。预计需要3Mbit以上SRAM、32Mbit Flash Memory。
2:要求成本控制在350元以内(按200套/批次核算),且器件货源充分、质量可靠。
3:最好是浙江乐清附近,以方便当面沟通。
有意者,请准备好方案成本(不含外壳,但须注明触摸屏、液晶及主要器件品牌)、开发周期、预期开发费等资料。联系QQ:两八幺幺五拐八六八。新手及无诚意者请勿扰。

相关帖子

沙发
wangkj| | 2010-10-24 14:39 | 只看该作者
套方案的

使用特权

评论回复
板凳
lelee007| | 2010-10-24 15:28 | 只看该作者
套方案的
wangkj 发表于 2010-10-24 14:39

;P

使用特权

评论回复
地板
stSewingM|  楼主 | 2010-10-24 15:33 | 只看该作者
会计真是小心眼,呵~...开个玩笑。释疑一下:1、如要套方案我还不如直接抄样机。2、请仔细阅读,我并没要求谁提供方案,但要求提供所核算的成本是建立在什么品牌器件基础上的(批次数量已说明),否则容易产生成本误导。大家知道,批次数量和器件品牌对成本核算影响很大。

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-10-24 17:51 | 只看该作者
才200套/批次,那算上开发成本就会相当的高了。
除非你一次有个至少100批次的量,不然大家懒得搭理你的。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-10-24 20:59 | 只看该作者
我这个开源的方案,你可以抄,是5.7寸的屏。
sharp和天马的屏。
你直接写ipcore就行,ipcore不会开源,开源的是非商业版的。
不过是sdram的,二姨家,应该目前没人能搞定,除了俺 :lol

如果是100%成品率,折合100元,如果你想250买这种屏,二手的钱都不够。
这还不包括flash,ram,我用的sdram,换成sram应该成本增加大概30-50元。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-10-24 21:02 | 只看该作者
我的建议:300元以下,换4.3 480*272的屏,总成本大概200.(良品率100%)
                >400            7寸  800×480   这个好像是300多一点。
你选的这个尺寸的屏,是相当的贵,非主流。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-10-24 21:04 | 只看该作者
4.3的屏psp和很多mp4,导航用的,
7寸的主要是mp4导航,
所以这两款屏便宜,最便宜的就是4.3的,如果量大,能到60块钱。
这个俺门清

使用特权

评论回复
wolf_heart| | 2010-10-25 15:04 | 只看该作者
4寸屏有多少个点?

使用特权

评论回复
lirunze| | 2010-10-25 20:06 | 只看该作者
上海还可以考虑啊

使用特权

评论回复
sptek| | 2010-10-30 17:55 | 只看该作者
用商业屏+ARM7的方式,BOM成本350元应该没有多大问题。楼主为什么要考虑SRAM呢,SDRAM不行吗?

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2010-10-31 09:25 | 只看该作者
这也算小项目?明显没有诚意!

使用特权

评论回复
cgkdxx| | 2010-10-31 21:36 | 只看该作者
王会计,我就在乐清,有兴趣我可以帮你跑个腿,看看真假

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-10-31 21:37 | 只看该作者
嘿嘿嘿,这玩意,咱要是控制成本到这种程度,
能做出来,咱直接卖。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-10-31 22:32 | 只看该作者

就差没人外包造 宇 宙 飞 船 或者 洲 际 导 弹 之类的小项目啦.....

我认为供应ipcore, 然后拿分成可以.

总之源码是万万不能给的.....这年头二道贩子太多......

使用特权

评论回复
cgkdxx| | 2010-11-13 09:31 | 只看该作者
sinan高见,我在这边了解到:你100K把代码卖给他,他到手卖2个60-70K,:)白拿源码,还挣了,我听说了好几起了,呵呵

使用特权

评论回复
求是| | 2010-11-13 17:14 | 只看该作者
我公司的智能液晶模块,你可以了解下。
msn:zhugn_68@hotmail.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问