cc2500求教

2571|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lincoln1000|  楼主 | 2010-10-26 15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大虾,小弟不才!搞CC2500耍两周了没啥进展,资料看起来很抽象!现有问题请求大虾help
      我用GDO0来作为发送接收的反馈,但是实际上我用示波器测得该管脚一上电就是方波信号,很奇怪,不知这个想象正常与否。单步调试发现初始化完CC2500后GDO0输出低电平,待发送数据时又输出方波了。读接收RX FIFO数据始终为0!我想了解下GDO0在各个时刻下正常的输出,谢谢

相关帖子

沙发
lincoln1000|  楼主 | 2010-10-26 17:12 | 只看该作者
还是要有始有终 虽然折腾了许久  心里被打击到了  但是从中还是学了不少东西的 希望有cc2500经验的xdjm帮忙下

使用特权

评论回复
板凳
lincoln1000|  楼主 | 2010-10-28 15:27 | 只看该作者
各位大虾,教教小弟吧!脑袋都整晕了。经验证,CC2500上电未初始化有133khz左右的方波,初始化后(设置CCxxx0_IOCFG0后)变成低电平,读TXFIFO也有数据写入了的,发送数据时有方波产生,但是接收就是未收到数据,读RXFIFO始终为0,示波器看GDO0管脚没电平跳变。请各位大虾指导下

使用特权

评论回复
地板
lincoln1000|  楼主 | 2010-10-28 16:28 | 只看该作者
yes  终于自己搞出来了  那个高兴 总算没白努力

使用特权

评论回复
lincoln1000|  楼主 | 2010-10-29 09:01 | 只看该作者
今天起开始学习跳频,没了解过的知识,有没有有兴趣的,一起撒!

使用特权

评论回复
ljq200| | 2010-11-7 19:55 | 只看该作者
NODIC的东西还是不错的,但TI的也不差!
NODIC不要找迅通了, 感觉它们支持不好!
TI的也不行,现在整合了代理商,没什么技术。

使用特权

评论回复
liu8023lai| | 2012-12-3 22:14 | 只看该作者
怎么解决的说说呗。一起学习下。我知道可能是一开始进接收中断可能还正处于接收过程,得等待完毕。

使用特权

评论回复
小怪兽005| | 2014-10-19 21:24 | 只看该作者
输出方波是对还是不对啊,哪里的问题?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问